请问...为什么我注册完帐号后没收到验证码?大家都收到了吗?

为什么我注册完后也点把验证码发送到邮箱,但却迟迟收不到验证码?是何原因....?各位玩家你们都收到了吗?

好评回答
      现在都还没收到详情请看
    各位玩家朋友们,大家好!
        《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
        对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。
      这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。 我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。 此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
       新浪公司 2004年8月23日 Copyright © 1996 - 2004 , All Rights Reserved 隐私保护 版权所有 新浪网 京ICP证000007号 电信业务审批[2001]字第379号 京教研[2002]7号 京卫网审字[2002]第8号 京药监市[2002]16号  广告经营许可证100000 号 请选择下拉菜单 ------------- 新浪网 NCSOFT 天堂II 韩国官方网站 天堂II 日本官方网站 天堂II 美国官方网站 。

    1***

其他答案

  • 现在都还没收到详情请看
    各位玩家朋友们,大家好!
    《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
    对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。
    我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。
    此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
    新浪公司
    2004年8月23日

    1***

  • 同上,我内测号就从没验证成功过。就是你输入了验证码。再进入客户管理时还是会要你输入验证的。。。

    1***

  • 新浪不是说了吗?由于昨天注册的人太多~太繁忙了~所以收不到~你在等一两天吧~
    我和你一样!

    1***

  • 恩,很多人都没有收到呢。我昨天下午注册,到现在也没有收到。不用着急的,公测开始前会解决的,而且即使没有验证码,也不耽误正常游戏的

    王***

  • 很多人没收到,别急

    1***