56级LM术士去哪练级好啊?

最好是怪能拨皮,暴的东西还好,旁边还有矿采,请问有这样的地方吗?

好评回答
    去东瘟疫或诅咒之地吧,灼热峡谷也不错。其实就这么几个高级区域,要么就靠下副本升级。还就是到MLD烧泥浆怪,前一段看的那个SS说在那里可以从52烧到57。我正准备去那里!

    短***

其他答案

  • 东泉谷也很不错~我就是在那练的

    j***

  • 去西利苏斯那练及很好
    一般不是晚上的话 去左上角打空气元素  掉精华 很贵的
    其他地方 那些蜘蛛蝎子 根本没人打  能拨皮 而且那地方秘银矿很多 (好象是这个吧  我没学采矿)
    我去那练到60的 打了6个精华

    萍***

  • 去燃烧平原打人型怪
         东瘟疫就找法师暴吧
     MLD的泥浆怪就不用了经验被改低了而且也不适合术士

    y***