LM术士42级去哪练级快?

我现在有一些JJG的任务,但都是45+的了,难(包括JY),还有一些是刚到加几森领的,但是这边我感觉LM BL都太喜欢野外PK了,所以想找个有没有更好的地方练.还有就是,做任务快还是光打怪升级快???推荐2个最好的地方就行了,就2个最好的~~~谢谢大家

好评回答
    术士职业没练过,不知道具体怎么样,但是可以给你介绍几个还算不错的练级点。
    先在JJS把任务作了~差不多也能到43了吧?然后转战菲拉斯,把几个任务做完了可以去恐怖之岛的洞穴里刷怪,怪多,比较密集,44~45级血1400左右,掉大蚌壳和黄尾斑点鱼,大蚌壳能开出金珍珠~我在这里1个半小时打出了3个~还靠蚌肉把烹饪练到了300~另外还有一个是不是会刷新的稀有怪~46级~可以杀了拿绿装。在这里可以一直刷到小50~
    不过也有缺点~怪物距离比较近~容易引怪~好在血不是很多~都是法系怪~另外快死的时候会逃跑~比较烦人~
    这里还有4个刷矿点~主要是秘银~偶尔还有真银和金矿~
    如果不喜欢这里可以在46级的时候去辛特兰的隐秘石~怪是46~48的软泥怪~不逃跑~刷新快~另外刷矿秘银~真银~金,还有3个幽灵菇可以采~15分钟一刷~可以算是刷怪升级的宝地~可以刷到52左右~
    我是盗贼~这是我的个人经验~

    翔***

其他答案

  • 可以到羽月要塞上去混混,后面的恐怖岛屿的洞里秘银矿刷新快,怪刷的快,还有珍珠拿,洞里还会刷稀有怪,没有更好的地方了,慢慢在这里练到50吧,就去西瘟疫杀骷髅。没有朋友的术士苦啊,建议你多交几个朋友不然后面上线要水都是个痛苦的事情,不要说下副本
    44级最好去加基森,那里44的任务多得数不过来,爽就一个字,级升了,钱也挣了,注意在加基森的右面靠海边的地方还有5个npc可以接任务!随便完成几个就可以到48了,然后那就更好办了,祖尔法拉克就在你的旁边,那是最适合48级左右的副本,还能掉好的装备,真是一举多得!
    或者:
    LV43-46 荒芜, 火山洞穴 43+食人魔 刷矿具体忘记. 有密银.

      LV46-52 辛特兰 隐匿石 46+软泥怪 刷矿密银, 真银, 金 附加3个幽灵菇,15分钟一刷, 升级宝地.

    指***

  • 羽月要塞,可以打到黑珍珠.1个最少都有15G呢~
    或者是加基森海岸边打海盗~有藏宝图
    这2个地方都是练级+打钱的好地方.
    还有加基森那的zur副本也是很长经验的
    智力加F伤~练了3个ss了...不会错的...........

    m***

  • 单纯打怪的话,羽月要塞不错,可以杀到45-46,或者尘泥沼泽也不错,然后去把jjs的任务给做了,顺路的话下下zul,完成后可以到47了,然后去灼热峡谷、艾萨拉、诅咒之地、费伍德、环形山、西瘟、东瘟。

    d***