关于武当的几个问题,各位师兄师姐请进!

首先说明,小弟非常非常菜,所以大家不要笑偶啊!
因为一直搞不很懂所谓的五行激活什么的,所一希望大家可以推荐一下气宗和剑宗分别怎么配置装备,谢谢大家啊1
PS:小弟是穷人

好评回答
    五行激活只要进入游戏按F1,帮助里有图解很清楚的
    配装备嘛,我朋友是97级气WD,听他说了一下我也不是很清楚的
    武器 要内电(土)
    衣服 普防+减冰(+减伤更好,火)或二者选其一
    项链(武器暗二,没说的用火),火的要减冰的
    帽子 看项链 (推荐木项链配普防帽子,WD专用帽子不贵)
    鞋子,上戒指  金(+毒防+减毒)
    玉配护腕 水(+火防 贵点,火防玉配护腕有市场)
    腰带下戒指 木(+雷防)
    因为我不是WD的,说的不对还请大家指正,别丢我鸡蛋哦~~

    梦***

其他答案

  • 装备按照学长说的配没错
    补充一点
    五行的相克关系:(主要用于PK)金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。
    五行的相生关系:(主要用于激活装备)金生水,水升木,木生火,火生土,土升金。
    没事的时候好好研究一下F1里的那个五角型的圈圈(装备激活),早一天掌握理解,可以让你少花许多冤枉钱。

    x***

  • 楼上说的都对。不过我在这里补充一点 装备除了要有楼上说的那些属性外,还要高血!!因为土系的血是最少的 如果装备不加血的话只有几百的血左右 练级、PK都是要命的啊…… 你自己想想吧

    l***

  • 配装备要先确定中心,一般武器最重要,气就选内雷,剑就选冰剑。
    所以就有装备全激活方案:
    气宗,土属性(武器、头)、火属性(衣服、护身符)、木属性(下戒指、腰带)、水属性(手、玉佩),金属性(跑鞋、上戒指);
    剑宗,水属性(武器、头)、金属性(衣服、护身符)、土属性(下戒指、腰带)、火属性(手、玉佩),木属性(跑鞋、上戒指);

    1***