重提:武当气宗怎么玩

武当气宗怎么加潜能,技能,搞什么装备?怎么练才强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!知道的快回话!!!!!!!

好评回答
    潜能:力量0-110,外功0,身法0,全+内功;比较极端的+法
    技能:80级前:20拳法,20无剑,20太极,坐忘10-14左右 ,梯云5-9,=太极+满后再+满坐忘。
    装备:武当黄金必备,其他按激活原理配备,要以普防为主,毒防次之,-毒-晕都有,武器要1暗高内雷的 ,衣服要高普防的,其余尽量配满防。

    c***

其他答案

  • 潜能:力量0-110(就装备而定),外功0,身法0,全+内功;比较极端的+法
    技能:80级前:20拳法,20无剑,20太极,坐忘10-14左右 ,梯云5-9,=太极+满后再+满坐忘。
    装备:武当黄金必备,其他按激活原理配备,要以普防为主,毒防次之,-毒-晕都有,武器要1暗高内雷的 ,衣服要高普防的,其余尽量配满防。

    斗***

  • 很难说清楚的问题!~~
    潜能方面内功为主,外功和内功的比例可以是1:4,就是说每5点潜能加1点外功和4点内功,力量身法靠装备而定,如果能卡好装备,上岛洗成无力量身法的也可以。
     技能方面,20拳法,20坐忘,20踢云,20无剑,30太极,
    算了,不答了,要说的太多,你又没说多少级的5当,很难给你规划!~
    你还是自己找资料吧,拿1分走人~~~

    风***