我是法师32级关于杀人的问题

1,如何杀人暴装备
2,自己的装备,如何配置,成功率才高
3,请推荐装备配置
谢谢

好评回答
    我46第二封号,带45分身法。在魔8打了魔王。被人恶意PK。自卫反击,结果对方暴了天尊给我,也不错,比魔王好,只给油。
    你想杀人的话,到矿洞门口杀小号好了。暴了矿再卖。卖了元宝再买装备。
    不过,你小心,那些小号,都有大号的。到时候上大号来暴你装备。
    你想杀人暴装备,还早呢。起码等43了,龙到了3级,盾也练满了。再去杀级低的道和法。
    我现在也就能杀40左右的道、法。再高的,一下子没秒掉,都有神水,雪莲,随即,地牢,能杀谁啊?

    w***

其他答案

  • 鄙视杀人,鄙视狂魔。

    逍***

  • 呵呵,杀杀级别比你底的还行。。。你这种级别还是别戴什么好装备出去好了。。小心没暴到别人的把自己给暴了//

    1***

  • 这个级别,去害人红名还差不多,像爆别人装备再升10级。出了3级狂龙在想吧!!

    羞***

  • 32级法师想杀人,杀穿轻盔的差不多,还爆什么装备,不如打尸卫爆得好

    元***