旅行的好处

旅行可以舒解压力,可以见识到不同的风景,和事物!

全部答案

  • 可以抛开一切吧,让自己的心融入大自然,使人豁达,理解自然……

    2***

  • 在大自然中抒发情怀是一种美。

    h***

  • 因为喜欢所以喜欢..
    追求自己所爱..
    放下心中所想..
    其实一句话..
    做自己所想的事..

    5***

  • 现在人的生活那么匆忙,面对着那么多压力,旅游能放松心情,特别投身到自然环境中去,能减少不少压力。与其拿钱看病不如拿钱去旅游见识世界,放松压力,劳逸结合嘛。这样工作起来才会有动力。
    推荐去丽江看看,那里有泸沽湖、拉市海、梅里雪山、玉龙雪山等等,自然环境很美的景点。
    客栈再顺便推荐丽江威尼斯迷路客栈,嘿嘿,口碑不错的哦

    丽***

  • 经常旅游的人,思想敏捷,视野开阔。
    2:  旅游能让人忘却烦恼和忧愁,使人心情愉快,每天笑口常开。
    3:结伴旅游能增加彼此之间的友谊,能让你的性格变得开朗:活泼,愿意助人,大公无私。
    4:旅游能让你的知识面更广,为你在今后的工作中打下坚实的基础。
    5:旅游能很好的锻炼一个人的身体和意志品质。
    6:旅游还能广阔交友。

    篱***

  • 就是对人有好处呗!

    伤***

  • 旅游的N个好处:
    1、把钱花掉;
    2、把时间用掉;
    3、知道要赚更多的钱,知道没有钱是不好过di;
    4、多走路、爬山才知道自己身体没想象的那么好;
    5、知道很多城市、乡村不如我们居住的地方好,知足;
    6、知道很多城市、乡村比我们居住的地方好,不知足,需努力;
    7、知道有些窝囊气是可以用投诉、官司来解决的;
    8、知道有些窝囊气是不可以用投诉、官司来解决的;
    9、可能可以得到爱情;
    10、得到亲情。
    11、走了四面八方,分不清东南西北,才想起小时候地理课不爱上是不对的;
    12、看了名胜古迹,听了解说还满头雾水,才发现小时候历史课没读好是有点后悔;
    13、观光观光,观后忘光,想写篇游记愣是找不着边,才想起小时候作文用抄,老师很生气后果真的很严重;
    14、出国旅游像睁眼瞎,才知道小时候上英语逃课是多么的不该;
    15、没什么文化,旅游回来也只能瞎掰。

    会***

  • 旅游还可以放松身心,开阔眼界,洗涤心境,陶冶情操;可以见识一个世界的大好河山。感悟人生,了解各地的风俗习惯,见识各地的奇人异事。
    读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数!锻炼身体,生命在于运动。总之,旅游好处多多!

    小***