如何验证自己不是在做梦?

人们一般都是狠狠掐自己一把,看是不是在做梦,小说中也是这样描写的,其实这样并不好,不仅造成痛苦,还会掐死大量细胞!有木有更好的办法,来证明自己是不是在做梦呢?希望大家都开动脑筋,共同攻关!

好评回答
    有看过《盗梦空间》(Inception) 这部戏吗?
    要证明自己是否做梦
    转个陀螺就行了
    若陀螺一直旋转不停,就代表你在做梦

    一***

其他答案

  • 姐姐,你现在不是在梦中。。。醒醒。。。该吃安眠药了。。。

    嘿***

  • 俺一做噩梦就念阿弥陀佛,不到三秒就能醒来,千真万确。如果现实中发财了也一样,念三句阿弥陀佛没醒来就是真的。

    柏***

  • 分析事情是否符合逻辑就可以了,贫僧是这么做的,发现自己是在做梦的时候,就可以去找花姑娘了。。。。阿弥陀佛,100分

    真***

  • 我建议掐采妮,如果她叫了,就不是在梦中。

    青***

  • 本人无数次掐屁股、咬舌头、往脑袋上浇开水。。。醒来后发现还
    是梦。。。
    ----------------------------------------------------------

    别***

  • 其实咬自己的舌头更便捷···

    老***