有什么好看的言情小说吗?

好评回答

其他答案

  • 天价皇后,丑妃媚倾城,误若王府四小姐,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜

    -***

  • 绯虹《遇红鸾方星动》(网游)+番外

    y***

  •   《失控游戏:负心总裁的烙印》  《爱恨纠缠枕边人》     《腹黑少东无良妻》《神秘老公不见面》                                            唐席《我的冤家是总裁》                             金萱 《老公迷恋我  》 唐席《我的老公是总裁》     唐席《少根筋新娘》 《抢婚花花女》 《小鬼跑错边》   《帝集团:阎君的十六岁新娘》 《就是喜欢勾引你》 by 小朵   焰雪炎雪《网妻Ⅱ我的花季酷老公》《网妻I 我的九岁酷男友》 《麻辣天使钱攻略》 《姐,我爱你》     《圣樱男子高校》 《18岁公主保镖》 《我在路边捡了个绝色人》
    《王爷请自重本妃不是你老婆》 《第一夜的蔷薇》 《把爱错给了你》完_现代师生恋_浪漫_作者叶落无心 《丫头,嫁我》 《王妃要休夫》《最美遇见你》《难耐老公狂野》《宝贝新娘斗总裁》《彼岸烟花漫天舞》《前妻不回家:老婆,为夫错了》《花心王爷色王妃》 【火爆校园】恶魔殿下求爱纪》 《兔子压倒窝边草》
    《 黑色帝国:老婆我是你前夫(全本)》
    《老公,太闷骚!》《执子之手 将子拖走》《谁的等待,恰逢花开》《大约是爱》『蔓蔓青萝/作者:桩桩』    书名:腹黑王爷你欠抽   《通缉令:犯上极品总裁》    我的"美男"王妃    书名:暴皇的养女   惹上首席总裁     书籍名称:拽丫头与校草同居  《死王爷,本妃要改嫁!》《天皇巨星》   惹上首席总裁——黑道之王  《王爷被踹洞房外:有种,休我!》   黑色帝国:坏总裁的秘密情人 《无敌宝宝:休了亿万爹地》[霸道总裁枕边前妻 / 青阳梨落 著 ]   此爱不售  《雇来的娇妻:宝宝妈妈你别逃》 宝宝他爹好神秘     《黑道蚀骨夜焰:娇宠冷情妻》《豪门系列:复仇娇妻驯总裁(已完结)》《腹黑小公主:前爹地,离妈咪远点!》 极品坏宝宝:杠上帝国酷总裁  契约游戏:总裁的挂名新娘 唐席《我的爱人是总裁》   唐席《我的老公是总裁》  唐席《我的男人是总裁》    唐席《我的冤家是总裁》 黑色帝国:坏总裁的秘密情人    宝贝新娘斗总裁   『傻丫头误撞校草心(完结)/作者:扬扬』 黑道皇后  『绾青丝/作者:波波』  兽妃   『醉玲珑/作者:十四夜』  皇上,有种单挑本宫? 《旋风少女》  妖孽系列皇子难伺候  《痴缠不休②:我的温柔邪少》       书名:豪门宝贝:爹地,妈咪在这里    『21世纪美男条件/作者:[韩]。

    w***

  • ?李夭桃
    桃之夭夭 ,灼灼其华•••••• 虽重生于微贱,却于这乱世中逍遥绽放他:世间男子,拥红倚翠,有何不可?她:既如此,我今生便做男儿,如你般拥红倚翠 •••••• 携子之手,坐看天下云生风起,闲听庭院雨落蕉叶

    2***

  • 留qq邮箱,发给你

    就***