乍浦哪里有学游泳的 最好水干净点的室内?

乍浦哪里有学游泳的   最好水干净点的室内的

全部答案

  • 平湖英蝗隔壁

    林***

  • 多凌景苑可以的

    z***

  • 港区滨海大道那有个“杭州湾海景大酒店-温控游泳池”挺好的呀~

    -***

  • 你可以去国华经典游泳馆,每次不限时,不怕游到你抽筋,一个字爽,还有热水沐浴,不会的说还有学游泳的  而且那边水质比较干净 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 体育馆 一般夏季都会开放 ··

    摄***

  • 乍浦多凌景苑小区内有露天游泳池 比较小的一个游泳池

    王***

  • 乍浦海景游泳馆

    剑***

  • 乍浦镇 多凌景园 里面进去 看见的一个小房子 那里就是乍浦镇上的游泳池(露天)开放到8月31日 以后就不开了 结束  票价12元  一小时一场  1点半开始 最晚一场 是5点45开始到7点结束  希望你可以享受到 呵呵

    李***

  • 乍浦镇 多凌景园 里面进去 看见的一个小房子 那里就是乍浦镇上的游泳池(露天)开放到8月31日 以后就不开了 结束  票价12元  一小时一场  1点半开始 最晚一场 是5点45开始到7点结束  希望你可以享受到 呵呵

    嘉***