跪求翁源到广州长隆?

跪求翁源到广州长隆,广州再到阳江海滩的旅游攻略!![玩去啦][玩去啦][玩去啦]

好评回答
      翁源到广州长隆攻略
    第一天上午去欢乐世界,到晚上7点多去看一场大马戏,
    第二天上午去野生动物园,等晚场去水上乐园。
    剩下的三天你们可以去海边,去度假村,或者逛一天街然后再去海边。
    茂名的放鸡岛很不错,还有阳江的大角湾,这些都是海滩
    温泉和度假的话就去德庆的盘龙峡。
       漂流就去清远咯,最有名的。 广州各大汽车客运站都有到阳江总站的车,不过建议你去省站坐车,到阳江的车二十分钟一班,车费九十多吧。到阳江总站再转闸坡的车,车费二十以内。 广州 到阳江 旅游攻略 去闸坡肯定是游泳吃海鲜了,还有水上乐园,保利银滩(沙质不错,沙滩挺美的,以前是叫十里银滩的,奈何被保利买了就改名了),水晶宫(郑和下西洋文物出土的),基本上是这些了,傍晚的时候你可以租自行车游闸坡,有一人 两人 三人的,傍晚吹吹海风是个不错的选择。
       闸坡很多店都是吃海鲜的,还有一条海味街,专门买特产和海味的,只要你砍价,比特产店买的便宜很多,也新鲜。

    b***

其他答案

  • 广州长隆好玩的挺多的,建议玩长隆欢乐世界+国际大马戏 长隆香江野生动物园,可以住长隆酒店或在长隆附近的迎宾路找个酒店旅馆,例如七天连锁等,希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 广州长隆旅游度假区是中国拥有主题公园数量最多的综合性旅游度假区、中国首批国家级5A景区,集旅游、休闲、文化三位一体,被誉为“中国最受欢迎的一站式旅游度假胜地”
    长隆欢乐世界(首期)是国内游乐设备最丰富的游乐园。大部分游乐设备均从欧洲原装进口,其设计与技术保持国际领先水准。长隆欢乐世界创造了游乐设备的四项亚洲第一
    阳江海滩 :1、体验碉楼的世界文化遗产文化 2、吃开平农家菜及闸坡海鲜 3、畅游十里银滩-东方银滩 4.泡五星温泉 如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名