从瓜山到延安路98号银泰西湖店5楼怎么坐几路?

从瓜山到延安路98号银泰西湖店5楼怎么坐几路车

全部答案

  • 汽车:
    杭州到合肥只要4小时
    安徽广德至祠山岗高速公路7月10日建成通车。至此,合肥至杭州高速公路全线贯通,合肥至杭州4小时即可抵达。(新华社)
    火车:
    车次 类型 始发站 出发站 开车时间 目的站 到达时间 用时 里程 终点站 硬座 软座 硬卧中 软卧下
    2305/2308 普快 杭州 杭州 14:28 合肥 22:24 7小时56分 445 西安 32 56 72 114

    金***

  • 在古荡车站坐900路 到延安新村下车 马路对面就是银泰百货~
    或者坐92路到延安新村下车~
    古荡是92路的起点站 所以92路的古荡车站在天目山路的马路南面  跟900路车站距离20米的样子~
    建议楼主坐92路~ 92路车比较多 而且是起点站 基本上都有位子坐的~ 900路很少的~~

    金***

  • 在古荡车站坐900路 到延安新村下车 马路对面就是银泰百货~
    或者坐92路到延安新村下车~
    古荡是92路的起点站 所以92路的古荡车站在天目山路的马路南面  跟900路车站距离20米的样子~
    建议楼主坐92路~ 92路车比较多 而且是起点站 基本上都有位子坐的~ 900路很少的~~

    金***