刚才抱宝宝,宝宝脑袋一晃?

刚才抱宝宝,宝宝脑袋一晃,眼睛撞我鼻子上了,有没有事啊

全部答案

  • 亲,不要担心,宝宝没有你想的那么脆弱的,虽然眼睛是较柔软的部位,但牌子也不是太硬的,一般不会有什么影响的,但下次要下心些了。

    陈***

  • 没事的吧,宝宝哭了没有啊,还有他的眼睛有没有很红啊,如果没有就没事的哦,而且你下次抱宝宝的时候先托住她的小脑袋就不会发生这种事咯。

    看***

  • 应该是没有问题的,宝宝小的时候经常磕磕碰碰的更结实的,!宝宝要是有问题一定会大哭大闹的

    我***

  • 宝妈你注意观察看宝宝眼睛有没有什么异常,如果没事儿,那一般不用担心,如果有青了,紫了,或者宝宝会哭闹,那就去医院看下

    哆***

  • 亲,一般是没有什么问题的、毕竟鼻子也不是很硬的东西。宝宝小的时候会经常出现这种情况的。不用担心的。

    悲***

  • 宝妈不要担心,应该不会有事的,毕竟 是无意碰到的,也没有用多大力气的,以后小心点就好了哦,尽量不要碰到宝宝

    y***

  • 亲,给你观察一下,只要宝宝精神好没有哭闹就没有什么事情,这个是在所难免的哦,以后多注意就好了,没有什么大的影响哦

    A***

  • 没事的,有事他早哭成泪人了!别担心!

    董***