怎么办有么有更好的消肿办法?

宝宝被撞到脑袋了 宝宝刚刚摔跤了,弟弟抱着坐在沙发上,不小心把爆吧掉到地上了,脑门磕着了,又红又青肿了,顿时哭的哇哇的,很疼的样子,妈妈搞了点香油,涂在了红肿的地方,说按摩了 红肿消得快些,但是宝宝好不容易止住痛,我不忍心在按他的,怎么办有么有更好的消肿办法。

全部答案

  • 你好,俺家宝宝十个多月了 还没有长牙  在他七个月时候测试不缺钙,怎么回事啊。

    背***

  • 一般来说是慢慢就会自愈的了 不要随便动宝宝的脑袋了 可以轻轻的给他吹一吹的 要告诉他吹一吹就会不疼了 这样宝宝心里也容易消除很多的疼痛感的

    何***

  • 最好不要按了,其实宝宝摔肿了不用另外涂东西,我宝宝也摔过,而且从更高的床上摔的,当时额头,面部都摔肿了呢。当时她爷爷说没关系,不用擦东西,小孩子恢复的快。用不了多久就好了。最后是真的好了。而且宝宝没事。

    碎***

  • 不要去揉它,可以涂点母乳听说有消肿的作用,可以多涂点哦,不要揉,就涂在上边,听说挺神奇的

    憋***

  • 不用涂抹什么东西的,宝宝的恢复能力很快 慢慢就会好的  谁家宝宝都会磕到的 这是宝宝成长过程中要经历的

    爱***

  • 小孩情绪稳定就没事

    财***

  • 一般没事的,如果还在母乳可以涂点奶水在上面,不要去揉。很快就会消掉。

    高***