宝宝吃完奶总是打嗝怎么办?

宝宝吃完奶总是打嗝怎么办!20号生的宝宝现在月子期间总头痛,没

全部答案

  • 打嗝是婴儿期一种常见的症状。我家宝宝刚开始也是经常打嗝,吸人冷空气,吸奶太快时都会引起打嗝。 有时打嗝可持续5--10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康并无任何不良影响,不必担心。 人出生后其神经发育是有一个过程的,一般情况,孩子3个月后,调节横膈膜的神经发育趋于完好后,打嗝的现象会自然好转。 月子期间头疼可能是受了凉,宝妈注意保暖啊

    等***

  • 可能是吸到空气了宝宝,给宝宝喝点水

    姚***

  • 要是出门的时候最好带上帽子,现在天气冷了。宝宝打嗝很正常,等宝宝吃完奶竖抱起来轻轻拍,听到宝宝“ou”时就好了,或者喂点水也行

    金***

  • 宝宝有时候就这样,吃完奶拍拍嗝

    伤***

  • 宝宝吃完奶打嗝是正常的,他是为了把吃进肚子里的空气排出来。头痛的话可能是吹到风或者睡眠不好引起的,一定要休息好。可以喝点红糖姜汤。

    本***

  • 宝宝打嗝是正常的现象,可以转移下宝宝的注意力或者喂奶的时候注意些。月子里总头疼就要坐好月子了,是不是受了风啊。

    啷***

  • 每一次给宝宝喂奶后要竖着抱起宝宝 轻拍宝宝的后背了 直到打嗝后就好了 这样宝宝就不会总是打嗝了

    s***

  • 打嗝是正常的,头痛是因为生了小孩体质差的原因,等身体慢慢恢复了就会好了。

    我***

  • 吃完奶 要竖起宝宝来拍拍 把嗝排除来 打嗝是宝宝吃奶的时候吃进了空气去啊,可能是你的奶太好了,宝宝吃的着急。 我月子里的时候就是头痛,可能因为是受风了,你最好戴上帽子,保暖很重要,食补很重要,是不是生孩子的时候失血过多,造成了贫血,或者元气大伤啊,多吃补血益气的食品,出了月子就会好了。

    J***