可丰富如何饲养小鸭子的活动_中班主题活动:《我和春天(二)》教学设计

全部答案

  •   ·小班活动《我是小小饲养员》案例与反思 小班活动《我是小小饲养员》案例与反思 活动设计背景 1、幼儿投掷物品兴趣浓,喜欢投掷。 2、 投掷没有目标,乱扔。 3、 玩沙包是幼儿都喜欢的活动,而且很容易制作。 活动目标 1、体验投掷的乐趣,发展幼儿的目测能力,动作的。
      。。。。·小班科学活动:小小饲养员 小班科学活动:小小饲养员 活动目标: 1、通过 饲养 小动物,了解并制作一些小动物爱吃不同的 食物 。 2、加深对小动物的喜爱情感。 活动重难点:通过撕纸、涅泥、涂色等方法给小动物制作 食物 。 活动准备:各种小动物玩具、制作 食物 的材料(纸、泥、卡片、彩笔等)、塑。
      。。·学习活动:快乐的小鸭子 学习活动:快乐的小鸭子 设计思路: 我们班目前正在进行的主题活动是“好玩的水”,“快乐的小鸭子”这个活动是老师预设的二级纲目中的一个音乐欣赏活动。这个活动的音乐背景是格里格的“挪威舞曲”,曲子的曲风欢快明。。。。
      。·中班体育活动:饲养员 中班体育活动:饲养员 活动目标: 1、引导幼儿左右手练习投准,发展动作的准确性及目测力。 2、发展奔跑速度及灵敏协调能力。 活动准备: 废纸篓4个、小木房、皮筋2条、纸球每人2个、线。 活动过程: 1、 饲养员 学本领。
      。。。。·大班语言活动:鸭子上桥 大班语言活动:鸭子上桥 活动目的: 1、发展幼儿口语的表达及快速转换发音的能力。 2、培养幼儿相互间配合所产生的快乐情绪,尝试创编节奏,培养节奏感。 活动准备: 图片:老头儿 活动过程: 1、通过图片引出儿歌并基本学会儿歌 2、在此基础上,将幼儿分。
      。。。。·大班音乐活动:数鸭子 大班音乐活动:数鸭子 大班音乐活动 歌曲《数鸭子》 一、活动背景 《数鸭子》这首歌曲生动活泼,富有节奏感,歌词浅显易懂,深受幼儿喜爱,甚至许多幼儿听着听着便已回唱了,并且模仿小鸭子叫着。

    邹***