怎么对待出轨过的老公?

怎么对待出轨过的老公? 出轨的老公因为我的干扰回来了,可是我们已经没有性一年了,关系也很冷淡。怎么恢复,我该主动还是等他主动?还是就这样过下去呢?

全部答案

  • 我觉得还是得你自己作出主动来改善你们两人的关系

    弱***

  • 看来他已经对你没有爱了,勉强得不到幸福的。还不如放手,你要明白,有时候挽回并不是他有多好,只不过你不想他亲手撕掉自己的幸福,你不想他反悔而已。 有句话叫身在曹营心在汉,你可以想像下当时的情景。 幸福不是别人给的,是你自己创造的,每个人都可以得到幸福,就看你愿不愿意放手,让他自由,你也找到属于自己真正的幸福

    何***

  • 主要看自己了,问问自己的心,他有必要让你等下去吗?如果有宝宝也可以为孩子想想,如果没有那也好办,离婚找疼爱自己的。如果认为他有必要让你等,那么或许给他机会,那也要看他真正的心是怎样?

    z***

  • 问一句,你还爱他吗?他还爱你吗?如果你们有一方已经不爱对方了,离婚吧,没有必要耗下去,越久越仇恨对方的。

    撩***

  • 说实话,很纠结的,俩人相处起来非常难过!

    m***

  • 如果你还想挽回保住这个家就主动,如果不想就干脆离婚,这算啥 啊,不是更闹心啊,。

    卸***

  • 你可以主动呀,如果他继续这样对你,你要考虑分开,这也是冷暴力,可能他对你真的没有感情了吧

    l***

  • 千万不要放弃!
    出轨是男人的家常便饭。
    如果你这次放弃了,那么下次的婚姻呢

    谢***

  • 应该和他好好的谈一下了,如果两个人真的没有感情了,那勉强在一起也没有意思的,要是还要继续下去,那就应该有正常的生活呀

    分***

  • 对他好一点,再好一点,慢慢的感动他,和他谈谈心,建议一起出去旅游,散散心。感情慢慢挽回吧,不要急于求成。

    我***

  • 你当然得主动了,如果中断了关系,那现在要做的是缓和你们的关系,男人都是比较要面子的,自己又错了,你要能给他一个台阶下来应该会很感激你的。

    王***

  • 夫妻之间主要是看双方还有没有感情,如果你还对他有感情还想继续维持你们这个家庭的话,你可以适当的时候放下身段。主动沟通。

    李***

  • 如果觉得幸福就过下去,否则也可以重新建立感情。

    小***

  • 还能感觉到他的爱吗,在乎家吗,只要有就尽量挽回。没有我觉得也没必要硬撑。可以分居看看

    曾***

  • 你还爱他吗?你们之间还有感情吗? 如果他对你没感情了。对你不感兴趣了,那你再怎么努力也没用

    鸡***

  • 他能回来说明对你还有感情,你们决定在一起了就要坐下来沟通想法,不燃这样下去更不好

    女***

  • 如果你还爱他你就主动点呗,一年前你让他回来就说明你已经原谅他了,为什么还在乎谁开口说第一句话呢?如果你真的不爱他了就这样过都不如离了,你还能寻找到下一个幸福。

    分***

  • 是你不能接受他才没有性生活还是他自己都不主动了,如果他自己都不努力的话,看来他的心是真的走了。

    莫***

  • 如果你想挽回他的心就主动去缓和你们的关系 如果你一直等下去的话 只会让你们的关系越来越僵

    可***