面对妻子的出轨,我该怎么做?我还能否继续再有必要跟她生活下去?

面对妻子的出轨,我该怎么做?我还能否继续再有必要跟她生活下去?我跟她的结合是经过朋友的介绍,那时候的她对我可以说是无微不至。她这个人很喜欢穿,那时候为了我她情愿自己不买新的衣服而为我整天想着怎么样去选购新的衣服,把我打扮的很有男人魅力。第二年,我们结婚了,在我之前她有过男朋友,而且也发生了最让人难以接受的事情,我原谅了她,希望她以后能珍惜我们的将来(我在她之前也有过一段感情,就是因为以前的女朋友跟她的男朋友发生了关系我没有原谅她,我们分手的时间距离我们的婚礼只有1个月)
我当时想可能现在的女孩子都这样吧,就原谅了她。我们婚后的2年有了可爱的宝宝,现在孩子4岁了,可是就在这个时候我们的感情出现了危机,我以前自己做过一些小生意,因为竞争的对手太多,利润几乎没有多少,就选择了放弃。因为我无事可做,就选择了利用打一些网络游戏去打发时间,可能是我长时间的贪玩对妻子的冷淡,这时候我的对手出现了。他是她初中同学,他们的相识是在3个月之前的一个无意的一个偶遇,可能是他以前在上学的时候就追求过她,经过这么多年,他对我妻子这些年的事情了解的很多,这时候她动摇了,开始了跟他接触。因为我玩的可能是比较投入,对于这些没能发觉,最后还是听到一个4岁的孩子无意当中说的一句话我才发觉不对劲:爸爸,一个叔叔开车送我们回的奶奶家,我当时听到这话后,感觉不可能,一定是孩子弄错了,我又问了一次孩子,孩子说:是他给妈妈打的电话,告诉他到了,我们下的楼,我当时气恨不能马上把她从单位叫回来,把事情问清楚,我想了想还是不要心急,去暗中观察她一下,可能是她那些天有所警觉,我没有抓到她跟他在一起的证据,我找了一天想从侧面跟她聊聊,于是等到她下班以后我们去了一家烧烤店,我要了些酒,想跟她一起大醉一场,然后听到她的实话,希望她能跟我有个交代,可是我想错了,她没有承认,第二天她又上班了,走的很早,她走 后我句的我应该要面对这个事情了,于是我去打印她的电话记录,可是当我看到电话记录的时候我惊呆了,他们频繁的通话,短信,以至于深夜的时候还在互发短信,当我看着这些记录我对她简直是伤心到了极点,这就是当年当着我爸爸的面许诺的那个人吗,要好好对我,难道就这么对我吗,我对她气愤的恨不能马上去杀了她,我去了她的单位,把她叫到走廊,我问了她那个人是谁,没想她说出的话是那么的镇定跟无情:你觉得还能不能过?是她在反我。我在重复的连续问了几次都没有问出来的情况下打了她,我对她说:跟我回家,就算不过,你要跟我说清楚,回到家后我让她把那人跟她的关系说一下,她就是不承认,只是说我们没什么,我一看她是死了心不想过了就给我的爸爸妈妈打了电话,同时也叫来了她的爸爸妈妈,她当时双方老人的面显的很不在乎,极口否认他们的关系,一口咬定只有通电话。双方老人看到我们这样想让我们再好好聊聊,都给双方一个机会,决定他们先走。经过我一夜的苦口婆心的劝说,她答应她以后不会跟他继续交往,可是还有一个选择:我有80%的把握能让他娶我,就算我跟你离婚,我暂时也不可能马上跟他结婚,我觉得那么做对你伤害更大。
我当时听到这话,对她的冷漠无情真是感到意外,当时就想我当时是怎么了,怎么选择了这么一个无情无意的女人,为了她的幸福,她可以不顾我俩7年感情,但是她也要考虑一下孩子的将来呀。第二天,她又跟我了一个意外:她承认跟他有肌肤接触,但是只有那些搂搂抱抱的,其它的没有。说实话,事情到这步我想大家可能都不会相信她 说的那些话,更何况一个要去马上嫁给他的人。我对她说:你给我几天考虑的时间,第三天我可能是出于报复心理,准备了一把刀跟他去面对面的解决,她害怕事情闹大了,说:我承认我们发生过关系,你要是觉得能接受,就接受,不能接受我们离婚吧,我当时发疯一样的问她:为什么你总是在欺骗我,一次又一次,你到底是想要做什么,是不是为了要保全他的家庭。她承认了。
经过了几天的考虑我想给妻子一个机会,也给自己一个机会,但是有时候每当我看到她对这个事情的轻描淡写,不以为然的样子我感到她真的是人在“曹营心在汉”感觉她留下来就是为了孩子。我把她的衣服从里到外全部都扔了,给她买来了新的衣服,想给她一个新的开始。由于我有时候经常会无意的走神,妻子今天建议我说:你应该去看看心理医生,难道问题真的是出自我这吗??谁能来帮帮我,告诉我一下,我该怎么样继续我后面的生活

好评回答
      如果她是个虚荣心很强的女人出轨就不足为奇了,女人大多是因为爱慕虚荣才会想入非非,才会看不起自己的老公而把眼光向外展伸。因为虚荣心作怪她们怪自己命运不好,因没找到一个能让自己扬眉吐气的老公而自叹命苦。
    她们不懂得男人的成功与否其实跟他身后那个女人是有直接关系的,人家老公的成功也是有着背后女人的支持与共同奋斗才有的。
      她们胸无大志以穿戴打扮为第一,争强好胜但自己却一事无成。这种女人是我们女人中的败类!! 这种女人最后受伤的是她们自己,其实这些女人也挺可怜的。她们以为婚外那个男人爱她们,可以为她们牺牲家庭,金钱。可她们没有看到自己付出的东西远比金钱与那份虚伪的爱要比重大得多,她们付出的是自己的真情及肉体。
      男人看女人最白,她要什么,她是什么东西男人早就心中有数,他不会用全部的金钱心血与你互动。她只是他正餐中的甜点,当哪天玩够她会让她输得很没面子。 劝这样的女人为自己的孩子想想,当你与别人偷欢的时候想想你的宝贝将来怎么做人吧??。

    活***

其他答案

  • 一切随缘,你们的缘分可能只缘于此,强求的爱情是不会长久的,放手!!!没的选择~

    囚***

  • 我最纳闷的是,
    你说的,
    ‘这就是当年当着我爸爸的面许诺的那个人吗,要好好对我,难道就这么对我吗,’
    我怎么感觉这应该是男人对女人承诺的啊。
    怎么反过来了呢。
    你还是先想一想,
    你有什么好,
    可以让妻子在你一没有经济收入二对她不体贴的情况下仍然对你死心踏地吧。
    婚姻是需要经营的。
    怎么婚姻在你的经营下变成了这个样子呢??
    发生了事情,
    首先要反思一下自己的行为。
    已经有孩子了,
    已经是大人了。
    你这算什么呀

    手***

  • 玩物丧志!你的混日子,毁了自己的家,可谓自尝苦果吧?!一个没有责任心的男人,任何时候都会被遗忘,这个教训,要牢牢记住才是;
    女人一旦变心,很难回头,因为她的身体和心思联系紧密,况且她是一个爱虚荣、有点轻浮瑕疵,即便勉强回头,你们的内心都不会平静和快乐;
    人生会运到很多不如意,聪明人会从失败中吸取,离婚不可怕,关键是用心呵护出来的婚姻,才会有幸福而言,顺其自然,不要怪她,该认错、该道歉,把自己做好,如果不能挽回,就给她自由吧!

    旮***

  • 为什么她能平静的理智的说:"我们还能不能过了?"
    你给她的有什么?她真的只是需要几件衣服吗?一个深夜里连妻子在干嘛都不知道的老公能给她多少关爱?
    你想保有你的婚姻吗?找份事业做做吧
    不想,还是找份工作寄托吧!别玩了.

    1***

  • 其实你也不想离婚,她也不想离 婚。可为什么现在就到了非离不可的地步呢?你不要得理不饶人好吗?她当然有她的错误,可你又为什么要动得两边的亲人都 不得安宁呢,难道这样的事说出去很光荣吗?难道就是为了证明自己很清白,很正确,而她就是全部的错吗?你把那么多人叫起来想证明什么?是因为你的无能啊,当然她也有不责任。现在给自己的带了一顶绿帽子好看了吧

    1***

  • 还是分了吧,要不然大家都很难过。

    c***

  • 每个人都有自己的追求,她能让其他男人满足她的虚荣是她的本事。你爱她就该让她过自己想过的生活,你不爱她那就当解脱你自己。

    罗***

  • 两个人的事情,为什么要惊动老人,还去单位闹事,如果你想和她继续过就不能这样。曾经那么相爱,现在确实出现问题了,要互相尊重,问题不可能全在一个人身上,好好交流,找到原因,想办法解决问题,你的目的是要过幸福的日子嘛,想办法就对了,不要搞的满城风雨,那样对谁也没好处。她如果对你没感情了,就离呗,这是下下策,还是祝你们幸福。

    小***

  • 生活在这样的阴影下,怎么能安心,快乐哪
    如果单一是为了孩子而保持这个家庭,那就离婚吧
    毕竟一辈子还长,一次出轨尚可原谅
    多次出轨的女人坚决不能要,人家根本没有把你放在眼里
    你有何苦来维持家庭哪,男人的颜面何在,你越是这样
    对方越是逞强,甚至以后有点差错,对方就闹离婚
    与其这样的生活,还不如早日了断
    对你,对她都已个解脱

    f***

  • 你老婆不承认与同学的关系对你是好事.你干嘛非的让她承认?你打她也是让她承认.叫了双方父母来还是让她承认有婚外情.有时候女人不想承认是还想要这个家.如果你不想离婚,她不承认不是给你面子吗?有时候男人就是这么笨.自己让自己丢人!
    她越轨也有你的原因.有时候不想离婚就应该处理事情理智一点.别闹的太大.别让外人或家人知道越轨的情况才能让你们的婚姻继续.现在就看你如何承受越轨的压力.
    如果你对她还有爱.她又愿意回归.原谅她.毕竟你再娶的女人也不一定会对你守洁一生.总不能再离再娶....

    千***

  • 你要分析你妻子为什么会走到这一步,当然她这样做是不对的,也是不道德的。但你呢,为什么不去找工作呢,整天沉浸在虚拟的网络里那能当饭吃吗?你们俩还是要好好的谈一次,她能改了那就更好,好好过日子,如果还是改不了那就只好分手吧,这样也许对你,对她都是件好事。

    善***

  • 你是个男人,
    你给这个家付出什么了?
    经济上好向没有,
    因为你长时间的玩,
    连妻子半夜做什么都不知道,
    那就更别提你给妻子体贴关心和爱了。
    我最纳闷的是,
    你说的,
    ‘这就是当年当着我爸爸的面许诺的那个人吗,要好好对我,难道就这么对我吗,’
    我怎么感觉这应该是男人对女人承诺的啊。
    怎么反过来了呢。
    你还是先想一想,
    你有什么好,
    可以让妻子在你一没有经济收入二对她不体贴的情况下仍然对你死心踏地吧。
    婚姻是需要经营的。
    怎么婚姻在你的经营下变成了这个样子呢??
    发生了事情,
    首先要反思一下自己的行为。
    已经有孩子了,
    已经是大人了。
    别再玩了。
    好好和妻子沟通一下,
    好好的过吧。

    小***

  • 你的怒火是发泄了,你女人的心却离你远去,如果证据有的话,就离了吧,好好的把话摊开,把孩子的问题解决好,你可能就放松了,心里就释然了,问题就解决了,反之,你天天想着你的女人出轨的事是一种多么可怕的压力啊.你会疯的...真的.

    祭***

  • 你自己先找一下原因,不要整天沉迷再网络游戏里,找份工作,你们毕竟有孩子,还是为了孩子考虑,看看她能不能回心转意,如果实在这样只有分了,

    U***

  • 我认为肯定你是对她放松了.你太放心她了,你认为她会因为过去.为你一直守着.换而言之,你对她太不关心了.女人更需要男人的爱......而不是放心和信任......有时这样,反而害了你们......她才会放纵自己..用这种方式来宣泄你对她的不上心..因为你没有把她放在你的心底.没有像以前那样爱她了.也许现在你只爱自己了...

    爱***

  • 离婚吧,不要再想了。也不要作出冲动的事来。你是男人,离婚后好好工作,还怕找不到更好的女人?她的心已经不在这里了,让她走,受点挫折也好。其实你也要检讨一下自己,一个成年人整天沉迷在网络里,又怎能让妻子觉得你仍是一家之主,仍然可以依靠你呢?离婚,重新振作吧,有一天你终于有所作为时,也许你会感谢她,如果她不离开你,你也许一辈子都躲在虚拟世界里,过着鸵鸟式的生活。

    开***

  • 换了8,兄弟.人总不能活在高压锅里.

    日***

  • 如果你的妻子真的如你所说的虚荣心很强,那么这种女人也只有钱能拴住她,像你这样成天上网玩游戏,平常人都很难以接受,更不用说你妻子这样的人了,你可以从根本想想是哪里出的问题,然后再解决.

    晶***