科比有多高?

科比迷 Q群:2996447

全部答案

  •   个人档案

      ·[全名]KOBE BEAN BRYANT

      ·[中文译名]科比-比恩-布莱恩特

      ·[身高]201CM/6英尺7英寸

      ·[体重]220磅/99。
      8KG

      ·[球队]湖人/NBA号码]8

      ·[位置]后卫/小前锋

      ·[绰号]KO,小飞侠,KB

      ·[现住地]洛杉矶

      ·[选秀]96年第一轮13顺位被黄蜂选中,后被交换至湖人

      ·[生日]1978年8月23日星座]处女座

      ·[妻子/女儿]瓦尼沙-布莱恩特/纳塔利亚-戴蒙特-布莱恩特

      ·[学历]LOWER MERION高中毕业/UCLA国际贸易辍学

      ·[出生地]费城/宾州/美国

      ·[其他家庭成员]父亲,母亲,大姐,二姐,妻子,女儿

      ·[曾住地]意大利米兰

      ·[语言]英语,意大利语·Staples Center 1111 S。
       Figueroa Street Los Angeles, CA 90015·电话: 1-(310) 419-3182。

    恋***