求三国志曹操传徐州入侵战详细攻略,有图更好。不准照抄百科上的。

全部答案

  • 可以直接攻下,得白银铠

    姐***

  • 堵门口(重点),迅速占领门口,最好是上面的,让后分配,刘备来后尽量快速消灭差不多就行了,或者占领门口后赶紧把掏钱消灭(用策士)

    宋***

  • 用两个高防的,把城门堵住,第八回合的时候,刘,关,张,赵四将加入,此时,切记用一个队员,进入徐州城内(不是城门),这样他们就不会从城外绕到背后了,记住这一点,很容易打下。(但其实一般的选择,都会在张辽加入之前,不升太高级,也就是必须在15级以内,否则张辽一加入就是重骑兵,会永久少20点血,也就是,此战直接挨到第八回合撤退,也可以得到白银铠)

    感***