怎样在矿石之中提炼黄金?方法具体些最好不要化学步骤!

我有一些矿石,不多有50斤。是采集回来的,想提炼出来。有什么好方法,请教了!

全部答案

  •   对于黄金的提炼,其实是比较困难的,一般只能是工厂才能做,如果楼主你是个人的话,我还是奉劝你不要做了,因为提炼黄金需要比较多的设备,还有一些化学药品。一般来说,岩石状的金矿的含金量一般为每吨矿石4克左右,也就是说,就算是大的黄金提炼厂,一般来说,也只能从每吨的金矿石中提炼出4克左右的黄金,而楼主你只有50斤的矿石,也就是25公斤的矿石,按照这样算来,一般情况来说,最多也只能提炼出0。
      1克左右的黄金,楼主你试想一下,0。1克的黄金到底是有多少,并且你的提炼技术也不可能达到大型的提炼厂的技术程度吧?
    也就是说,你基本上不能提炼出其中的黄金。
      所以我还是奉劝楼主你,最好不要这样做!
    别人的提炼程序是一般先把矿石粉碎,然后再经过筛选,得到含金量较高的金矿石,然后再用氰化法来提炼其中的黄金,而且还有经过一些过滤等等的过程,是很复杂的,要不然,黄金的生产成本也不会在我国达到80块左右一克啦!。

    胡***