卡赛德矿石有什么用

不知道怎么用~~~
还有怎么提炼的啊~~~
要在那儿提炼~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
      1。提炼是要到雷波多的铁匠那里可以提炼矿石。只有塔特提炼后比原来的的塔特单卖要划算。你有多的塔特不妨去铁匠那里提炼后再卖,能多卖点钱。其他矿石提炼后卖得比没提炼钱便宜。
    2。女巫峡谷那个是拿200个矿石来随机换取物品,但是只在每个服务器的一线。
      叫做弗雷西奥冶金炉。每30分钟使用一次,一次只能一名玩家换。每次出来的物品列表有3个,不能自由选择换哪个,每次只能换的是排在第一的那个物品。想换2或者3的物品的玩家就要等别的玩家把第一个物品给换掉。物品列表为随机刷出的。 位置坐标:女巫峡谷 E5 投入物品:卡塞德矿石200个 制定物品掉落地点:女巫峡谷 3。
      如果你有打到制作装备的卷轴,有的装备的制作物品中需要卡塞德矿石,我有打到个做32级武器的卷轴,其中需要的材料列表中就有这个矿石,这个其实现在做装备的人不多,初期的话,你卖了它赚钱。 其实这些矿石比较容易打到的。去女巫组队刷卡便拣矿石,有时候你还可以去冶金炉子里去看看有没有值得换的东西。
       在女巫峡谷的炉子有可能换到的东西列表如下: 物品名称 物品数量 隐形戒指 1 1 精炼石56级 10 魔法球 60 广播器 40 元素球 60 恐惧一击戒指 1 1 隐形药水 30 生命药水 60 生命药水 20 专用营养剂 40 SP回复药剂 60 魔法球 60 工具箱 60 冰浪指环 1 1 催眠指环 1 1 雷爆术指环 1 1 SP回复药剂 20 神秘琥珀 6 巨兽杀手指环 1 1 速射祝福指环 1 1 坚韧祝福指环 1 1 强化剂 40 复活药水 40 牛奶 20 耳坠指环 1 1 。

    卡***

其他答案

  • 更正一下。
    在女巫峡谷的弗雷西奥炼金炉上使用,半小时才能用一次。
    你点了以后,他会告诉你现在有3种东西可以换(1.。。。2.。。。3.。。。),用200个卡塞德矿石就可以换一次。可是你只能换到第一种东西,而不是随机给三种中的一种。如果你想换第二种,只能等到第一种让别人换完了才行。

    淡***

  • 可以用来在女巫峡谷的冶炼炉里。需要200个。随机给你东西。

    炼***