齐齐哈尔到鸡西有直达的火车吗?

如果有 请详细的告诉一下 谢谢

全部答案

  •   没有。
      方案如下:
    没有直达列车
    方案 出发站 中转站 到达站 总里程 详细时刻
    方案1 齐齐哈尔 哈尔滨 鸡西 837 详细时刻
    方案2 齐齐哈尔 哈尔滨东 鸡西 846 详细时刻
    方案3 齐齐哈尔 牡丹江 鸡西 837 详细时刻
    方案4 齐齐哈尔 尚志 鸡西 837 详细时刻
    方案5 齐齐哈尔 林口 鸡西 837 详细时刻
    方案6 齐齐哈尔 亚布力 鸡西 837 详细时刻
    方案7 齐齐哈尔 柴河 鸡西 837 详细时刻
    方案8 齐齐哈尔 桦林 鸡西 837 详细时刻
    方案9 齐齐哈尔 朱家沟 鸡西 837 详细时刻
    方案10 齐齐哈尔 五林 鸡西 837 详细时刻
    方案11 齐齐哈尔 楚山 鸡西 837 详细时刻
    方案12 齐齐哈尔 向阳 鸡西 837 详细时刻
    方案13 齐齐哈尔 宝林 鸡西 837。

    L***