要不要带宝宝去游泳啊?

夏天到了,要不要带宝宝去游泳啊? 夏天到了,要不要带宝宝去游泳啊?

全部答案

  • 如果宝宝身体健康,是可以游的,这样对宝宝身体也有好处,不过建议还是在家自己游,外面的泳池卫生不是很放心。

    张***

  • 你是说大人的泳池吗?我觉得宝宝还是超过三岁再去大人的泳池吧,泳池里面有明矾啊

    李***

  • 如果孩子喜欢游泳,可以带着孩子去的,不过一定要注意安全即可。

    无***

  • 我家宝宝一值在游很好的

    钟***

  • 可以适当的去一下就好,其实在家里更卫生

    时***

  • 游泳对宝宝很好的,我打算买个放家里自己给宝宝游,去外面太贵,呵呵…

    M***

  • 多大了啊?可以锻炼的。有大人陪同

    袁***

  • 多游泳对宝宝生长发育很有益处。

    张***

  • 游泳很好,宝宝应该也很喜欢

    仰***

  • 游泳对宝宝挺好的啊, 就是要注意游泳场所的卫生和安全问题哦。

    烟***

  • 最好是自己能够买一个小型游泳池,公共的游泳池卫生条件有点不好的。

    兔***

  • 如果游泳的环境好、同时家长看护周到的话,当然可以了,而且很有好处了,可以增强抵抗力,强身健体。
    我比较愁的就是不知道哪里有卫生条件好的游泳馆,呵呵。

    格***

  • 是呀,我家也面临这个问题,我是办了卡,不游也浪费了。 所以打算是一个星期去一次,其他时候在家洗澡都1天2个呢

    袁***

  • 大人的还是小孩的,还是小孩的比较安全些,我家宝宝一直在育婴房里游泳的。

    慧***

  • 可以的哦,一周岁之内可以去的,以后就不可以的,另外游泳的话对宝宝四肢的发展其实还是蛮不错的。建议你自己带浴巾,自己的卫生些

    本***

  • 最好还是不要带宝宝去公共的地方游泳,现在手足口病那么厉害的,传染也是特别厉害的,最好还是少去比较好的。

    y***

  • 如果有条件可以带宝宝出去游泳,不过一定要注意安全。一般一岁前的宝宝可以去孕婴店游泳

    痴***

  • 游泳队宝宝好,只是要做好各方面准备,第一次时间不易太长,五分钟左右,之后再逐步延长时间。

    何***

  • 大些了可以带宝宝去游泳 玩的时间不要太长就好

    深***

  • 游泳都宝宝有好处,夏季觉得到外面游泳不太好,毕竟孩子小,抵抗力不是很强。

    断***