要注意些什么?我想带我的宝宝去游泳 夏天一到?

我想带我的宝宝去游泳 夏天一到,我的宝宝就1岁半了,我想带我的宝宝去游泳.不知道行不行,要注意些什么?

全部答案

  • 行呀,宝宝都喜欢玩水!只要不要在没有热身的情况下,让宝宝下水!

    张***

  • 婴幼儿"游泳"可以促进小儿生长发育、促进食物消化吸收,减弱应激反应,提高小儿抗病能力,促进疾病儿童的健康,促进小儿正常睡眠节律的建立,减少不良睡眠习惯的形成,减少哭闹,促进亲子情感交流。婴幼儿"游泳"不仅仅是皮肤与水的接触,而是视觉、听觉、触觉、动觉、平衡觉的综合信息传递,婴幼儿"游泳"利于孩子早期的智力发育,即对外界尽快做出应答十分有利,如爬行早,反应早等,尤其是情商的发育和提高,人的成功与否,20%取决于智商(IQ)、80%取决于情商(EQ)。EQ高的人有积极的人生观,成功的机率大大提高。

    E***