爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
中关村附近的皮肤医院地址

北京中关村医院胡进医生评价怎么样

害*** | 2017-11-15 10:03:57

全部答案(共3个回答)

• 胡主任您好!我爸爸患脑梗塞已经3年半了,现在恢复的还不错,我非常感谢您,在我爸爸住院期间以及之后的治疗帮助,当时他的病情是非常严重的,(北医三院当时就下了3次病重通知,经过抢救,后来转危为安,进入了康复期)您带领您们的团队,制定了专业治疗方案,帮我们顺利渡过了恢复期的治疗,才有我爸爸现在的状况。在此,我代表我们全家人,向您表示衷心的感谢!祝您身体健康,工作顺利!
    世*** | 2017-11-15 16:03:57 38 2 评论
    0/300
  • 我父亲患脑梗塞是很严重的,当时是从北医三院转来住院的,在中关村医院神内、针灸、康复科的治疗下,尤其是胡主任以高超的医德医术,带领她们的团队,认真负责的工作,使我父亲的病情有了很大的好转。借这个平台我代表我们全家人,谢谢胡主任及她的团队。
    赤*** | 2017-11-15 15:03:57 24 5 评论
    0/300
  • 胡进,女,副主任医师,神经内科主任,毕业于北京中医药,擅长老年病、脑血管病、头晕、头痛等神经系统疾病的诊断治疗,在国内外杂志发表多篇论文,有丰富的临床经验。每周四上午出专家门诊。
    迷*** | 2017-11-15 14:03:57 22 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中关村医院

• 医院相关知识
医院名称:中关村医院
医院别名:中关村医院
电话:1062553297
地址:北京市海淀区海淀中关村南路12号
医院简介:中关村医院创建于1957年,前身是中国科学院西郊门诊部,于1964年5月移交地方,正式更名为北京市中关村医院。时至今日,医院已发展成为一所由海淀区公共委、海淀区卫生局所属的集医、教、研、防为一体的二级甲等综合性医院。医院位于中关村高科技园区核心区,建筑面积3.3万平...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部