爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
中关村附近的皮肤医院地址

北京中关村医院王雁医生评价怎么样

迷*** | 2017-11-15 10:05:23

全部答案(共5个回答)

• 在孔为民大夫那儿看的门诊,推荐王雁大夫的手术,我很感谢在我就医的前期遇到了这两位好大夫,医德人品首屈一指!~在手术的整个过程中,王大夫一直都耐心细心的解答病患的各类问题,尤其是精湛的医术,从做完到回家没有任何出血,而且在手术中还不停安慰病患,耐心的讲解我的各种问题,真的非常幸运能够遇到王大夫这样的好大夫,让病患没了后顾之忧,以后看病治疗就认准您了!~感谢!!绝对配得起德艺双磬!!!
    想*** | 2017-11-15 15:05:23 63 18 评论
    0/300
  • 我是一名外地患者,自从去年查出TCT异常后已经辗转治病一年了,阴道镜,活检,宫腔镜检查结果都不严重,可自身症状始终明显,听患者说王雁大夫很细心,对患者非常负责任,于是找到王大夫看病,王大夫给我综合分析病情,考虑我宫颈管有问题,给我做了TCT检查,取细胞时特意往深里全面的取病理,发现了隐藏很深的病灶,我真有遇到救星的感觉,王雁真是个医德高尚,医术精湛的好大夫。非常感谢。
    丽*** | 2017-11-15 13:05:23 62 18 评论
    0/300
  • 2015年4月份,单位体检时,tct发现了鲮状细胞。万分惊吓中连夜一口气跑到了北京。无意间随机挂了王主任的号。带着无比沮丧的心情进了诊室。王主任温暖的笑脸瞬间化解了我心头的一片愁云。她耐心的和我解释了病情……接下来的一个月里我后续做了各种检查,等活检结果出来后,确定要手术时,我内心最后仅剩的一点支撑轰然倒塌(因为之前已经做过胆结石,后来又取了阑尾),再一次让我躺在冰冷的手术台上我真的受不了。但是王...

查看全部>>

2015年4月份,单位体检时,tct发现了鲮状细胞。万分惊吓中连夜一口气跑到了北京。无意间随机挂了王主任的号。带着无比沮丧的心情进了诊室。王主任温暖的笑脸瞬间化解了我心头的一片愁云。她耐心的和我解释了病情……接下来的一个月里我后续做了各种检查,等活检结果出来后,确定要手术时,我内心最后仅剩的一点支撑轰然倒塌(因为之前已经做过胆结石,后来又取了阑尾),再一次让我躺在冰冷的手术台上我真的受不了。但是王主任柔声的对我说:“宝贝儿,你的病情不严重,仅仅是一次小手术,人一辈子还很长的,如果不手术万一日后会怎么样谁也说不准。”所有的不安和疑虑全部消失了……手术前,她怕我紧张亲自去病房安慰我,进入手术室她为了缓解我紧张情绪不停地和我聊天,手术后又去看我。而术后的复查她也是耐心的给我解释,三个月后的复查也是她给我取的检查结果,(因为我单位忙)而且在她那么忙的时候还亲自打电话告诉我结果。回家后,老公说真的感谢这么一位医德高尚的大夫。因为不仅仅是这些琐碎的小事让我感动,关键是术前我准备的红包她竟然不要。这让我彻底颠覆了对医生曾经不好的印象!当然这里特别要感谢王主任给联系她们单位的合作科室……北京中关村医院。(因为妇产医院床位太紧张,王主任怕我等太久)那里的医生也不错,及时发现问题,解决问题。
    家*** | 2017-11-15 12:05:23 62 18 评论
    0/300
  • 王雁,女,副主任医师,博士,擅长妇科的良恶性肿瘤的诊断,腹腔镜及经腹对妇科良恶性肿瘤的手术及术后的治疗、宫腔镜对妇科疾病的诊断和治疗、宫颈癌前病变及阴道癌前病变的诊治。擅长妇科良、恶性肿瘤及宫颈、阴道的癌前病变的诊断和手术治疗(经腹和腔镜)及妇科恶性肿瘤的放化疗,尤其对宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌及卵巢癌、滋养细胞肿瘤的诊断、手术及放化疗经验丰富。擅长经腹及腹腔镜完成宫颈癌根治术及子宫内膜癌分期手术...

查看全部>>

王雁,女,副主任医师,博士,擅长妇科的良恶性肿瘤的诊断,腹腔镜及经腹对妇科良恶性肿瘤的手术及术后的治疗、宫腔镜对妇科疾病的诊断和治疗、宫颈癌前病变及阴道癌前病变的诊治。擅长妇科良、恶性肿瘤及宫颈、阴道的癌前病变的诊断和手术治疗(经腹和腔镜)及妇科恶性肿瘤的放化疗,尤其对宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌及卵巢癌、滋养细胞肿瘤的诊断、手术及放化疗经验丰富。擅长经腹及腹腔镜完成宫颈癌根治术及子宫内膜癌分期手术、全子宫切除术及子宫肌瘤剔除术、卵巢囊肿切除及剔除术等妇科良恶性肿瘤的手术;宫腔镜诊断及治疗子宫内膜病变及异常子宫出血;阴道镜筛查宫颈病变及阴道癌前病变;尤其擅长阴道上皮内瘤变的诊断和治疗。熟练完成宫颈冷刀、LEEP和激光治疗宫颈病变及阴道癌前病变。
    熊*** | 2017-11-15 11:05:23 63 18 评论
    0/300
  • 我是一位来自北京的患者,一个月前单位体检查出有宫腔积液伴宫内异常回声团,由于之前做过乳腺癌手术,看到妇科这个检查结果真是恐慌极了,真担心又是什么不好的。怀着忐忑的心情我慕名去看了王雁主任的门诊,王主任看到我那么担心非常和蔼的开导我,认真地给我做了各项检查,并耐心地向我解释我提出的各种各样啰里啰嗦重复的问题(因为当时太担心了,老想多了解一些),使我心情放松了许多。由于当时妇产医院住院床位紧张,王主任...

查看全部>>

我是一位来自北京的患者,一个月前单位体检查出有宫腔积液伴宫内异常回声团,由于之前做过乳腺癌手术,看到妇科这个检查结果真是恐慌极了,真担心又是什么不好的。怀着忐忑的心情我慕名去看了王雁主任的门诊,王主任看到我那么担心非常和蔼的开导我,认真地给我做了各项检查,并耐心地向我解释我提出的各种各样啰里啰嗦重复的问题(因为当时太担心了,老想多了解一些),使我心情放松了许多。由于当时妇产医院住院床位紧张,王主任给我安排到了妇产医院在中关村医院的共建病房住院,并尽快做了宫腔镜的检查,还根据我宫颈易接触性出血的症状增加了宫颈活检。看病之前在好大夫在线里就看到了许多患者对王主任的感谢和好评,通过这次就医我真的是真真切切地切身体会到了这其中的原因。王主任不仅医术精湛,从她身上我更感受到了高尚的医德,她和蔼可亲的态度、对患者亲人般的温暖让我现在心里一想起她就觉得暖暖的、很感动。王主任,医者,不仅治人,更在医心,您做到了,遇到您是我的幸运,也是广大患者的幸运,在这里我要向您致敬,给您深深地鞠一躬,但愿全天下多一些像您一样的好医生,也希望您不要太辛苦劳累了,要多注意休息!祝愿好人一生平安!!

另外,在这里还要感谢中关村医院妇科病房的周莹医生、李霞医生、李江俐医生、彭医生以及全体医护人员,祝您们工作顺利,永远幸福!
    血*** | 2017-11-15 11:05:23 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中关村医院

• 医院相关知识
医院名称:中关村医院
医院别名:中关村医院
电话:1062553297
地址:北京市海淀区海淀中关村南路12号
医院简介:中关村医院创建于1957年,前身是中国科学院西郊门诊部,于1964年5月移交地方,正式更名为北京市中关村医院。时至今日,医院已发展成为一所由海淀区公共委、海淀区卫生局所属的集医、教、研、防为一体的二级甲等综合性医院。医院位于中关村高科技园区核心区,建筑面积3.3万平...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部