爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
中关村附近的皮肤医院地址

北京中关村医院徐小红医生评价怎么样

爱*** | 2017-11-15 10:05:37

全部答案(共5个回答)

• 我得子宫肌瘤, 巨大型15厘米,它似乎还在长. 徐大夫了解我的情况后,安排术前检查,约手术住院,她不急不徐自信而且耐心温和。
    手术前需要照B超, 北京妇产医院通常要约两周, 当我拿着徐大夫的检验单去找护士,讲明情况, 当天下午就得到了检查.给我做检查的医生非常认真,做完后谨慎仔细地检查核对结果。

我周四住院,周五手术,徐大夫自信地说即使瘤子巨大,你要子宫就一定给你保子宫。手术在认真而轻松的感觉中...

查看全部>>

我得子宫肌瘤, 巨大型15厘米,它似乎还在长. 徐大夫了解我的情况后,安排术前检查,约手术住院,她不急不徐自信而且耐心温和。
    手术前需要照B超, 北京妇产医院通常要约两周, 当我拿着徐大夫的检验单去找护士,讲明情况, 当天下午就得到了检查.给我做检查的医生非常认真,做完后谨慎仔细地检查核对结果。

我周四住院,周五手术,徐大夫自信地说即使瘤子巨大,你要子宫就一定给你保子宫。手术在认真而轻松的感觉中进行,我一直清醒偶尔还说话,三日后能走,五日出院,十日已经能到办公室呆一会儿。

徐大夫, 有才, 有德,有团队, 是中国的好医生.
    看病过程中, 接触到的护士, 是温暖人心的好护士!
    唐*** | 2017-11-15 17:05:37 42 4 评论
    0/300
  • 虽然没有到徐大夫那里看过病,只是在网上咨询过两次,但通过徐大夫的回复,能感受到徐大夫工作的认真劲,一是回复及时,二回复患者咨询的问题具有针对性,说得清楚明白,使患者很满意,不像有些医生总是建议去当地医院检查,或者做广告要患者去她那里看病,希望好大夫网里多些像徐大夫这样责任心强的医生,我写这封信,是想告诉其他患者,有问题可以多咨询徐大夫。
    痴*** | 2017-11-15 13:05:37 41 4 评论
    0/300
  • 徐小红,女,副主任医师,妇科肿瘤科副主任,1990年毕业于首都医科大学医学系。1996年开始从事妇科肿瘤专业的临床和科研工作,1999年获得硕士学位。在《中华妇产科杂志》等核心期刊发表多篇与妇科肿瘤相关的文章。2003年被医院选派到法国亚眠儒勒凡尔纳妇产科医院进修学习。2005年受北京市委组织部委派,到新疆维吾尔自治区和田地区人民医院妇产科援疆一年,提高了当地医院诊治妇科恶性肿瘤的水平。2006年...

查看全部>>

徐小红,女,副主任医师,妇科肿瘤科副主任,1990年毕业于首都医科大学医学系。1996年开始从事妇科肿瘤专业的临床和科研工作,1999年获得硕士学位。在《中华妇产科杂志》等核心期刊发表多篇与妇科肿瘤相关的文章。2003年被医院选派到法国亚眠儒勒凡尔纳妇产科医院进修学习。2005年受北京市委组织部委派,到新疆维吾尔自治区和田地区人民医院妇产科援疆一年,提高了当地医院诊治妇科恶性肿瘤的水平。2006年考取首都医科大学妇产科学临床博士学位研究生。从事妇科肿瘤专业近二十年,对子宫肿瘤、卵巢肿瘤、宫颈病变、子宫内膜病变等妇科肿瘤的诊断和治疗有着丰富的临床经验。尤其擅长妇科恶性肿瘤的诊断和治疗,熟练掌握卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌和滋养细胞肿瘤的手术、放疗及化疗。在近20年的工作时间里,有过多次到基层工作的经历,对全国及北京市的医疗状况有较深入的了解。2008年起积极参与北京市“两癌筛查”工作,作为妇科专家组成员到北京市多家基层医院进行检查和指导工作。此后又参与了卫生部《妇女常见病防治技术指南》的编写工作,对宫颈病变的筛查和治疗有着丰富的经验。
    愛*** | 2017-11-15 13:05:37 42 4 评论
    0/300
  • 徐大夫你好:
        我是2011年6月22日您和赵群.吕英璞等大夫给我做的手术,术后又多次到您那里复查,每次你都让我特别感动,态度总是那么和蔼可亲.你们那个团队在我住院期间也同样给了了我无微不至的关怀.就像我的亲人一样.两年半了,我感觉一直都挺好的,所以我特别感谢你们给我做了一次成功的手术,
    放*** | 2017-11-15 12:05:37 41 4 评论
    0/300
  • CT结果是囊腺瘤,不排除恶性。Ca125:56,Ca199:27.54,两个指标均偏高,怀疑是卵巢癌。心里很担心。徐主任检查完后说,看我脸色不像。,她自信的样子一下子让我有了深渊中抓住救命稻草的感觉。结果手术果然是良性的巧囊。她的自信来自她丰富的经验。第二天看她红扑扑的脸,质朴的性格,感觉爱死她了。
    二*** | 2017-11-15 12:05:37 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中关村医院

• 医院相关知识
医院名称:中关村医院
医院别名:中关村医院
电话:1062553297
地址:北京市海淀区海淀中关村南路12号
医院简介:中关村医院创建于1957年,前身是中国科学院西郊门诊部,于1964年5月移交地方,正式更名为北京市中关村医院。时至今日,医院已发展成为一所由海淀区公共委、海淀区卫生局所属的集医、教、研、防为一体的二级甲等综合性医院。医院位于中关村高科技园区核心区,建筑面积3.3万平...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部