爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
中关村附近的皮肤医院地址

北京中关村医院申艳医生评价怎么样

s*** | 2017-11-15 10:06:27

全部答案(共5个回答)

• 申艳,女,住院医师。1994年毕业于北京大学医学部(原北京医科大学),从事口腔医疗工作至今16年,期间在“海军总医院”;“中日友好医院”等医院先后学习和进修。现擅长口腔科常见疾病的治疗,能够熟练掌握根管治疗技术以及镍钛机械扩挫的使用,牙体直接和间接美学修复,活动和固定修复,全瓷美学修复,以及无痛拔牙技术等工作项目。对于处理各种难度较大的治疗和修复、残根残冠烤瓷修复、全口咬颌重建精密附着体有较丰富的...

查看全部>>

申艳,女,住院医师。1994年毕业于北京大学医学部(原北京医科大学),从事口腔医疗工作至今16年,期间在“海军总医院”;“中日友好医院”等医院先后学习和进修。现擅长口腔科常见疾病的治疗,能够熟练掌握根管治疗技术以及镍钛机械扩挫的使用,牙体直接和间接美学修复,活动和固定修复,全瓷美学修复,以及无痛拔牙技术等工作项目。对于处理各种难度较大的治疗和修复、残根残冠烤瓷修复、全口咬颌重建精密附着体有较丰富的经验。
    A*** | 2017-11-15 18:06:27 42 4 评论
    0/300
  • 用“真诚、亲切、细心、周到”家人式评价申大夫的工作态度丝毫不为过。到中关村医院看牙找申大夫不仅凭着她热情为人一团火精神,关键看中的是她过硬的医疗技术,真是手到病除,在此,为申大夫“点赞”!
    断*** | 2017-11-15 18:06:27 27 7 评论
    0/300
  • 众所周知各个医院的口腔科基本是一号难求,即使预约挂号也不会当天就能看上病,俗话说牙痛不算病疼上要任命。可是我非常幸运在好大夫网找到了申大夫冒昧要求加号,没想到申大夫非常爽快的就同意给我加号,并说没关系只要你不着急我晚下会班一定给你看上。本以为只是简单的牙痛开点止疼药或杀神经了事。而申大夫为了找到牙疼的病根先拍片后确诊,结果是牙本质过敏,顺便还把整个口腔的牙齿都检查了一遍,发现有三颗牙根缺损需要填充...

查看全部>>

众所周知各个医院的口腔科基本是一号难求,即使预约挂号也不会当天就能看上病,俗话说牙痛不算病疼上要任命。可是我非常幸运在好大夫网找到了申大夫冒昧要求加号,没想到申大夫非常爽快的就同意给我加号,并说没关系只要你不着急我晚下会班一定给你看上。本以为只是简单的牙痛开点止疼药或杀神经了事。而申大夫为了找到牙疼的病根先拍片后确诊,结果是牙本质过敏,顺便还把整个口腔的牙齿都检查了一遍,发现有三颗牙根缺损需要填充。细心的申大夫在治疗期间看出我的腰有毛病,马上就说你不要起身吐口水,我用抽水管给你往外抽这样就免得你每次起身造成腰的不适。几十年的看病经历从没遇到如此贴心的大夫(况且我与申大夫只是萍水相逢的医患关系)非常感动。从现在起我会告知身边的亲朋好友患牙病不要迷信著名大医院的口腔科,中关村医院就有医疗技术一流、品德高尚的好大夫。
    b*** | 2017-11-15 17:06:27 42 4 评论
    0/300
  • 头一段时间牙齿突然疼痛,半夜无法入睡。上网各种查询,自己初步诊断为是牙髓炎,然后各种挂号,发现口腔医院非常难拿到号。同事推荐了中关村医院,说口腔科非常不错。到网上查了后就决定去治疗,在好大夫上看到申医生的口碑非常好,就直接过去预约她。真的是非常的细心,而且稳准狠。我的牙齿已经基本痊愈了,就是初期治疗时候杀神经填充后有点胀痛。最后总结,牙齿不能轻慢对待啊,疼起来真是要了命了。非常感谢我的牙医,申医生...

查看全部>>

头一段时间牙齿突然疼痛,半夜无法入睡。上网各种查询,自己初步诊断为是牙髓炎,然后各种挂号,发现口腔医院非常难拿到号。同事推荐了中关村医院,说口腔科非常不错。到网上查了后就决定去治疗,在好大夫上看到申医生的口碑非常好,就直接过去预约她。真的是非常的细心,而且稳准狠。我的牙齿已经基本痊愈了,就是初期治疗时候杀神经填充后有点胀痛。最后总结,牙齿不能轻慢对待啊,疼起来真是要了命了。非常感谢我的牙医,申医生。下次过去做冠,希望牙齿早日恢复健康。
    為*** | 2017-11-15 14:06:27 41 4 评论
    0/300
  • 申大夫,
        您好,我是您的一位彭姓牙科病人。从做根管治疗到最后选定方案做牙冠,您一直特别关心我的牙状况,非常有耐心,让我真正领略了什么叫“妙手仁心”!而且还满足我的个人需求,做了卫生桥,甚至还帮我处理了我以前一颗旧的牙,直接帮我磨成了卫生桥,这样利于平时清洁口腔。申大夫不仅技术精湛,工作细致,而且因为您临床经验丰富,治疗过程中考虑各种因素,这样处理牙问题时非常周道。她从口腔实际情况,结合个人...

查看全部>>

申大夫,
        您好,我是您的一位彭姓牙科病人。从做根管治疗到最后选定方案做牙冠,您一直特别关心我的牙状况,非常有耐心,让我真正领略了什么叫“妙手仁心”!而且还满足我的个人需求,做了卫生桥,甚至还帮我处理了我以前一颗旧的牙,直接帮我磨成了卫生桥,这样利于平时清洁口腔。申大夫不仅技术精湛,工作细致,而且因为您临床经验丰富,治疗过程中考虑各种因素,这样处理牙问题时非常周道。她从口腔实际情况,结合个人经济能力,最终和我一起协商选定最终方案,真的非常感谢您,申大夫!祝您永远健康美丽!
    z*** | 2017-11-15 12:06:27 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中关村医院

• 医院相关知识
医院名称:中关村医院
医院别名:中关村医院
电话:1062553297
地址:北京市海淀区海淀中关村南路12号
医院简介:中关村医院创建于1957年,前身是中国科学院西郊门诊部,于1964年5月移交地方,正式更名为北京市中关村医院。时至今日,医院已发展成为一所由海淀区公共委、海淀区卫生局所属的集医、教、研、防为一体的二级甲等综合性医院。医院位于中关村高科技园区核心区,建筑面积3.3万平...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部