爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
中关村附近的皮肤医院地址

北京中关村医院赵群医生评价怎么样

王*** | 2017-11-15 10:05:30

全部答案(共7个回答)

• 赵群主任特别热情,对待病人特别好,从不厌烦,想病人所想,很幸运遇到这样的好医生
    沈*** | 2017-11-15 18:05:30 21 16 评论
    0/300
  • 赵群大夫对待患者不仅医术高超,更多的是耐心和微笑,面对患者不厌其烦的询问总是态度温和的解释,不断鼓励我要有信心,既然到了北京妇产医院就不要担心,一切有我们!心里踏实了,面对病魔的勇气就自然增强了,每次都是赵群大夫亲自给我上手术,经过一年多的保守治疗,我已经完全康复,在此非常感谢赵群主任,谢谢再次给了我生命的希望!
    淳*** | 2017-11-15 15:05:30 50 10 评论
    0/300
  • 今天我老公在北京和您当面咨询我妈妈的病,她是子宫内膜浆液癌,河北唐山人。您的耐心和细心让我们感动!给我妈妈开了口服药和针剂。谢谢!谢谢!万分感谢!
    圆*** | 2017-11-15 15:05:30 36 13 评论
    0/300
  • 单位体检查出畸胎瘤,吓得要死,在网上挂到赵医生的号以后,医生诊疗时和我解释清楚,心情才稳定下来,后来决定医生进行腹腔镜手术,术后恢复良好,定时来复查,谢谢医生。
    烂*** | 2017-11-15 14:05:30 35 13 评论
    0/300
  • 赵群,女,主任医师专业特长:1)各种妇科恶性肿瘤(宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、外阴癌)的手术、化疗、放疗和生物治疗;保留生育功能的恶性肿瘤个体化治疗;2)各种妇科良性肿瘤(卵巢囊肿、子宫肌瘤、子宫内膜异位症等)的诊断、微创手术和药物治疗;3)滋养细胞疾病(葡萄胎,侵蚀性葡萄胎,绒毛膜癌)的诊断和治疗;4)接触性出血、不规则阴道流血、绝经后出血的诊断、各种宫颈病变(包括妊娠期宫颈病变)、子宫内膜病变...

查看全部>>

赵群,女,主任医师专业特长:1)各种妇科恶性肿瘤(宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、外阴癌)的手术、化疗、放疗和生物治疗;保留生育功能的恶性肿瘤个体化治疗;2)各种妇科良性肿瘤(卵巢囊肿、子宫肌瘤、子宫内膜异位症等)的诊断、微创手术和药物治疗;3)滋养细胞疾病(葡萄胎,侵蚀性葡萄胎,绒毛膜癌)的诊断和治疗;4)接触性出血、不规则阴道流血、绝经后出血的诊断、各种宫颈病变(包括妊娠期宫颈病变)、子宫内膜病变的诊断和处理;5)阴道镜检查、宫颈环状电切术(LEEP术)等手术治疗宫颈癌前病变;6)宫腔镜手术治疗子宫内膜息肉、子宫粘膜下肌瘤7)外阴白色病变、外阴肿物、阴道壁肿物的治疗;8)子宫脱垂、阴道前后壁脱垂的手术治疗。
    y*** | 2017-11-15 11:05:30 50 10 评论
    0/300
  • 赵群大夫对病人很和善,诊断、解答病情很耐心细致,每天看病的人那么多,每次见到她总是和颜悦色,真是医者仁心。我最初打算保守治疗,但她果断地建议我手术,并于6月初亲自为我做了腹腔镜手术。术后已有1个多月,我感觉手术效果很好,目前仍按她的治疗计划坚持吃药和打针,我对后期恢复也很有信心。真心感谢赵大夫!
    万*** | 2017-11-15 11:05:30 50 10 评论
    0/300
  • 关心病人,认真负责,任劳任怨,照顾病人和照顾家人一样让病人感觉到亲切感
    鸟*** | 2017-11-15 11:05:30 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中关村医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中关村医院
医院别名:中关村医院
电话:1062553297
地址:北京市海淀区海淀中关村南路12号
医院简介:中关村医院创建于1957年,前身是中国科学院西郊门诊部,于1964年5月移交地方,正式更名为北京市中关村医院。时至今日,医院已发展成为一所由海淀区公共委、海淀区卫生局所属的集医、教、研、防为一体的二级甲等综合性医院。医院位于中关村高科技园区核心区,建筑面积3.3万平...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部