爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我为什么受到刺激时容易晕?

我为什么受到刺激时容易晕倒
G*** | 2019-03-12 20:25:52

好评回答

我*** |2019-03-12 20:53:55 85 30 评论
应避免劳累,保证充足的睡眠,成人至少保证每天睡眠7~9小时,儿童至少8~16小时.参加适量运动,如散步、慢跑、羽毛球、网球、乒乓球等,不能参加游泳、登山、跳水等运动,也尽量不骑自行车,防止发作时摔伤,或出现交通事故;少看电视,禁止玩电子游戏。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 病情分析:
    这样的情况是属于过于自我保护,而且有点自我封闭,活在自己的社会中的一种心里情况
    指导意见:
    接受光照治疗。科学家发现,在浓雾弥漫,阴雨连绵的日子里,因光照不足,造成人体松果腺体分泌的松果激素过多,
     而导致人的情绪抑郁。为此,患有抑郁症的人应该到室外多接受日光,或在室内接受包括紫外线、红外线在内的模拟日光
     的照射,颇有益于抑郁症的治疗。
     尽量过一个忘我舍己的生活,而不是在自我中心的...

查看全部>>

病情分析:
    这样的情况是属于过于自我保护,而且有点自我封闭,活在自己的社会中的一种心里情况
    指导意见:
    接受光照治疗。科学家发现,在浓雾弥漫,阴雨连绵的日子里,因光照不足,造成人体松果腺体分泌的松果激素过多,
     而导致人的情绪抑郁。为此,患有抑郁症的人应该到室外多接受日光,或在室内接受包括紫外线、红外线在内的模拟日光
     的照射,颇有益于抑郁症的治疗。
     尽量过一个忘我舍己的生活,而不是在自我中心的困扰中。抑郁不能使你有力量改变什么。还是面对现实吧!
     心中喜乐,面带笑容。心里忧愁,灵被损伤。
    医生询问:
    梦*** | 2019-03-12 21:11:10 81 32 评论
    0/300
  • 意见建议:这个情况还是考虑是一个癔症导致的问题,在情绪紧张的情况下,心理压力承受不了的情况,可能就会导致这个问题的。这个属于心理病。
    周*** | 2019-03-12 20:35:57 27 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部