贵州遵义到湖南益阳市桃江县有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约723。0公里
    起点:遵义市
    1。遵义市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶110米,左转
    2) 行驶190米,左转进入人民路
    3) 沿人民路行驶840米,直行进入重庆路
    4) 沿重庆路行驶1。
      1公里,稍向右转进入遵绥路
    5) 沿遵绥路行驶70米,直行进入东联络线
    6) 沿东联络线行驶1。6公里,左转进入长沙东路
    7) 沿长沙东路行驶1。5公里,稍向左转上匝道
    8) 沿匝道行驶190米,右转进入高新快线
    9) 沿高新快线行驶10。
      0公里,左转进入新龙大道
    10) 沿新龙大道行驶3。4公里,右转
    11) 行驶410米,直行上匝道
    12) 沿匝道行驶1。3公里,直行进入遵义一环
    13) 沿遵义一环行驶5。
      3公里,朝铜仁/湄潭/湖南方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶850米,直行进入杭瑞高速公路
    3。沿杭瑞高速公路行驶323。3公里,朝吉首/G65/G56方向,稍向左转进入杭瑞高速公路
    4。
      沿杭瑞高速公路行驶830米,直行进入包茂高速公路
    5。沿包茂高速公路行驶34。3公里,朝常德/杭州/G56方向,稍向右转进入杭瑞高速公路
    6。沿杭瑞高速公路行驶610米,直行进入杭瑞高速公路
    7。
      沿杭瑞高速公路行驶221。1公里,朝长沙/G5513方向,稍向左转上匝道
    8。沿匝道行驶1。3公里,直行进入长张高速公路
    9。沿长张高速公路行驶82。0公里,在益阳北/资阳大道出口,稍向右转进入幸福渠立交
    10。
      沿幸福渠立交行驶660米,直行进入资阳路
    11。桃江县内驾车方案
    1) 沿资阳路行驶2。6公里,左转进入马良北路
    2) 沿马良北路行驶1。4公里,稍向右转进入马良南路
    3) 沿马良南路行驶650米,稍向右转进入G319
    4) 沿G319行驶890米,过资江一桥约300米后,直行进入金山北路
    5) 沿金山北路行驶1。
      7公里,直行进入金山北路
    6) 沿金山北路行驶90米,在第2个出口,朝火车站/桃江方向,直行进入金山南路
    7) 沿金山南路行驶2。8公里,直行进入金山南路
    8) 沿金山南路行驶70米,在第1个出口,朝周立波故居/S308/桃江/安化方向,进入迎宾西路
    9) 沿迎宾西路行驶1。
      4公里,稍向左转进入S308
    10) 沿S308行驶40米,直行进入桃花江大道
    11) 沿桃花江大道行驶17。4公里,直行进入三零八省道
    12) 沿三零八省道行驶20米,直行进入桃花江大道
    13) 沿桃花江大道行驶2。
      3公里,右转
    14) 行驶340米,到达终点(在道路右侧)
    终点:桃江县。

    李***