普通宠物和杂交宠物有什么区别

都说杂交不好,不太明白

好评回答
      普通宠物和杂交宠物属性上没有什么区别```
    有区别的话可能就是天赋会不大一样。。
      就如坏坏说的``有可能获得父母那不同类宠的天赋``也可能出那蛋本身种类的随机天赋` 至于不能进化```部分宠物杂交后的确是不能进化``` 比如说现在最多的杂交狐狸``因为狐狸这种族全是母的没公的``而杂交能生出公狐狸`````所以进化不了``` Ps:猫系的种族也是全母的``但好象没见过有杂交生出黑猫白猫过````美人鱼也是全族母的```好像有人杂交出"公"的美人鱼?呵呵`很奇怪`` 至于不要杂交```可能是杂交风影响了有些人的利益吧``所以才放风说杂交不好```比如极地虎``以前一只300-500RMB一只```现在杂交流行了``极地虎价格暴跌到60-80RMB一只了``严重影响到部分人群的利益````个人并不感觉杂交不好``但也不提倡拉``` 要是人人都带杂交宠```那就生不出下一代了``呵呵`` ^O^。

    B***

其他答案

  • 属性上没有任何区别
    杂交的宠 有可能获得2个宠的天赋
    也就说  1个蛋 能拥有2类宠的天赋
    看运气了 运气查出垃圾天赋
    但是属性和抓的蛋完全一样

    一***

  • 并不是这样的,那些都是胡说.其实很好用.
    杂交可以开出抓的开不出的天性,这就看你怎么配了.

    你***