东莞东坑镇有什么车到南沙金?

东莞东坑镇有什么车到南沙金州

全部答案

  •   1。 从起点到新城路
        1) 从起点向东北方向出发,行驶80米,右前方转弯
        2) 行驶40米,右转
        3) 行驶60米,左转
        4) 行驶50米,右转进入东坑大道南
        5) 沿东坑大道南行驶910米,过右侧的鸿达购物商场约310米后,右转
        6) 行驶970米,左转
        7) 行驶380米,直行进入生态园大道
        8) 沿生态园大道行驶2。
      6公里,直行进入新城路 收起2。 新城路 1) 沿新城路行驶13。7公里,直行进入G107 2) 沿G107行驶90米,朝G9411/S31方向,稍向左转 3) 行驶1。5公里,直行进入莞佛高速公路 收起3。
       莞佛高速公路 1) 沿莞佛高速公路行驶11。8公里,朝虎门/广州/珠海方向,稍向右转进入五点梅立交 全路段收费 2) 沿五点梅立交行驶620米,过五点梅立交约990米后直行进入沈海高速公路 全路段收费 3) 沿沈海高速公路行驶2。
      6公里,朝虎门大桥/G9411/虎门/中山方向,稍向左转进入莞佛高速公路 全路段收费 收起4。 莞佛高速公路 1) 沿莞佛高速公路行驶1。5公里,过太平立交约740米后直行 全路段收费 2) 继续沿莞佛高速公路行驶13。
      5公里,从南沙出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶390米,在第2个出口左转进入振洋路 4) 沿振洋路行驶710米,左转进入虎门联络道 5) 沿虎门联络道行驶1。7公里,左转进入港前大道南 6) 沿港前大道南行驶570米,直行进入港前大道北 7) 沿港前大道北行驶2。
      5公里,左转进入进港大道 收起5。 进港大道到终点 1) 沿进港大道行驶4。
      2公里,过左侧的银港大厦,右转进入金沙路 2) 沿金沙路行驶100米,过右侧的东生厨具杂货店约100米后,调头 3) 继续沿金沙路行驶100米,过右侧的今洲广场约110米后,左转进入进港大道 4) 沿进港大道行驶240米,到达终点。

    m***