宝宝抱着睡着了一放下就醒?

宝宝抱着睡着了一放下就醒? 宝宝抱着睡着了一放下就醒?

全部答案

  • 缺乏安全感啊,等大一点就会好啦,多陪他说说话,多做亲子运动啊,多按摩啊

    曾***

  • 我家宝宝也是这样的,三个月前每天抱六七个小时,现在大了些,只要抱睡了,就能放下床了,希望宝宝越大越听话。

    赵***

  • 是没有安全感。我家宝宝也这样。一天二十四小时抱着。放下就醒,神仙一样。

    梦***

  • 缺乏安全感,赶快喂奶就行了

    F***

  • 小时候抱成习惯了,我们家也这样,到现在16个月了还是要抱着睡着了才能放回小床上,这个很难改过来的,现在只有等2岁左右能听讲故事能跟她谈条件的时候再慢慢教了。

    何***

  • 有可能是宝宝被大人抱习惯了呀,我觉得这时候应该要抓紧把这个习惯给改过来呀,不然宝宝越大越不好改了,如果光让大人抱着那得多累呀。

    A***

  • 应该是抱惯的缘故吧,我女儿也是的,大一点会稍微好一点,现在估计一下子改蛮难的,可以在宝宝睡着后再抱上一段时间再放下,这样相对不容易醒,有段时间晚上我女儿都是如此。

    薛***

  • 只能慢慢来,放下抓着他小手,拍拍,逐渐延长睡觉时间,我家的一开始就睡10分钟不到,现在能睡2个到3个小时呢,必须看着他睡,这是个漫长的过程,不能养成抱着睡得习惯,大人累,也影响孩子发育啊

    划***

  • 是抱习惯了一放下没有安全感容易醒,没关系的,可以拍一下宝宝不要让宝有抱着睡的习惯,大人会很累

    A***

  • 我家宝宝也这样,你可以在宝宝深睡的时候再放下身体靠宝宝近这点放。

    N***

  • 估计是哪天你抱着他习惯了,他觉得这样很有安全感,所以就喜欢,只能慢慢的让他改正,放下逗他玩,让他玩累自己睡觉

    没***

  • 要等宝宝睡熟点,半个小时后进入深睡眠后再放下

    苦***

  • 我家崽前一阵子也是这样,后来有一次把他平躺着睡就睡着了,每天还是坚持平躺睡

    阳***

  • 宝宝习惯抱着睡,所以你放下去就容易醒!因此在宝宝准备睡觉的时候要习惯把宝宝放在床上而不是抱在手上!

    范***

  • 祝宝宝健康成长 快快乐乐!

    l***

  • 你是抱着宝宝睡习惯了,还是要该一下的,要不然你会很累的

    l***