电脑重装程序货运网打不开了怎么?

电脑重装程序货运网打不开了怎么办

全部答案

  • 别的网面能打开吗?如果都打不开说明网络设备有问题,如果单这个网打不开,查看防火墙是不是阻止了这个网站,你也可以尝试将网站加入可信立站点予以解决。
    帮到你的话,麻烦点击“好评”,谢谢!

    你***

  • 打开防火墙,修改里面的设置(应用程序的访问权)。还有是不是安全级别太高了。
    还有一种情况就是你或默认设置了空闲时自动断线。
    总是不行的话你就重启电脑,或者关了路由的电源,稍后再开。看路由的灯是否正常地闪。我只知道这么多,希望可以帮到你。

    张***

  • 换个浏览器试试

    张***