八个月孩子能做地铁吗?

八个月孩子能做地铁吗

全部答案

  • 可以给孩子坐地铁,只是地铁人多,空气不好,也很拥挤,孩子要外出的话,搭出租车更方便。

    装***

  • 可以的,飞机都可以乘坐了,

    徐***

  • 可以的,我家宝宝4个月坐8小时的火车,六个月坐了24小时的长途汽车

    张***

  • 八个月的孩子是可以坐地铁的,你抱着或是放在推车里,自己看护好孩子即可的。

    断***

  • 可以坐的,我宝宝满月就坐了地铁了,要注意不要坐在抽烟人多的地方,容易传染

    李***

  • 应该可以吧,我女儿6个月就坐过飞机了,半年内坐了四次,好像也没发现有什么问题!

    誑***

  • 可以啊

    b***

  • 8个月的宝贝是可以坐地铁的,但是要避开人非常多的时候会比较安全啊,避免碰撞的事情发生哦,还是尽量少坐会比较好。

    空***