时间很紧,在无锡只能玩两天?

时间很紧,在无锡只能玩两天,推荐一定要去的游玩的地方!!!谢谢

全部答案

  • 蠡园、鼋头渚、惠山直街、南长街和棉花巷。

    天***

  • 灵山。南禅寺/1天 晚上南长街。第二天。可以去天下第二泉。下午市中心。崇安寺。应该差不多了。呵呵

    j***

  • 如果对拜佛感兴趣抽大半天时间去灵山大佛,晚上时间可以一个晚上去南长街,一个晚上去蠡湖边十里芳径。还有蠡湖公园那边有摩天轮。三国城这些看个人选择了。。

    大***

  • 鼋头渚,三国城

    寻***

  • 第一天可以去马山: 半天去灵山大佛樊宫 半天去鼋头渚 晚上在无锡市区的南长街逛逛看夜景 第二天:惠山古镇逛完了顺路看看锡惠公园 下午可以去看看雪浪的薰衣草 最近刚开花 据说很漂亮 晚上无锡市中心几个大厦逛逛

    黄***

  • 鼋头渚,看太湖碧波万顷;灵山大佛,聆听千古梵音,上一炷香为家人祈福。晚上可以逛逛南长街、崇安寺,这是无锡最小资和最平民的步行街,最后一定要尝尝熙盛源的馄饨和小笼包。

    蓝***