时间很紧,在广州只能玩两天?

时间很紧,在广州只能玩两天,推荐一定要去的游玩的地方!!!谢谢

全部答案

  • 一天去长隆游乐园,一天去老广州城区逛街游玩,比如陈家祠那里有海鲜吃,番禺那边有是吧涌的海鲜也不错,黄沙的也可以。

    y***

  • 如果没有预算限制,可以去广州塔、广州长隆,另外逛街可以去北京路、天河城

    连***

  • 不好意思喔,我是不是住在广州市区。所以不太熟悉。如果你问我增城我还能回答一下你。

    迷***

  • 北京路 上下九 天河小蛮腰 也可以去 白云区的白云山 或者番禺的 长隆欢乐世界两天 差不多可以玩够!期待你玩的开心!!~~~

    小***

  • 广州塔,长隆

    p***