还是特别烂呢?通州那个运河苑温泉水世界?

通州那个运河苑温泉水世界,最近人多不多啊,自助餐都有啥啊,好不好啊,还是特别烂呢?有知道的么?呵呵,8月25日周日去靠谱不?最近去过的给个答案呗~~~~

好评回答
    还不错,我有朋友去过,自助餐就是普通自助餐。祝你玩好。

    淘***

    运河苑温泉水世界,目前已经全部装修完毕。平日特惠电子票135元!免费升级生态餐厅自助。现在有团购,人比较多。现场很多东西吃,还是靠谱的。

    佳***

    也就是带着孩子来这玩玩,规模不小,设施不少,人太多了。午餐日料,马马虎虎,不过在这吃日料不要太挑剔,但刺身的金枪鱼不新鲜,本人最爱金枪鱼,但不敢吃了,拍吃坏肚子,酱油辣根档次很低,味道不浓还满嘴渣子。要是再来绝不会再吃了。这偏僻的地方玩不能讲服务了,可以说根本没有服务。中午日料孩子们想再吃点橙子,服务员就是说没有了,其实橙子又不值钱,况且在这吃日料又没什么人,我要去自助餐厅去拿点,要收费38元,太黑了吧!只知道赚钱,不管客人感受,穷乡僻壤就认钱。

    小***

    现在随时去人都不太多,尽量别周末去。自助餐什么都有,还可以不太差,上月我和朋友去过。

    一***

    中西餐都有,薯条披萨什么的

    匿名用户

    设施增加了不少,娱乐项目也够用,还增加了儿童区。现在吃饭周一到周五免费。六日好像要加38/人。加了个日式料理,吃饭像打架。提前在网上订票155元通用。

    匿名用户

    现在放暑假,人还是比较多的,不过不算太多,周日去的话估计就挺多啦!

    小***

    带着孩子可以来这玩玩,规模不小,设施不少,人太多了,现在去哪人都很多,自助餐不怎么样,有条件还是自己带吧。

    s***

    周末人很多 吃得饭呢还可以吧  肉菜不多  建议团购 原价去的话真心不值得

    张***

    人多,团票135,自助餐就那么回事,反正能吃饱。现在去就是有点煮饺子的感觉

    第***

    很一般。泉水世界套票所含项目:桑拿、游泳、健身、影视休闲厅、纯玉石地热带、各种药浴(如:八仙汤药浴、酒泉、奶泉、花泉、盐泉、浴足泉、高温泉……)等20余种、另设海滩式中心冲浪、各种水上滑梯、疯狂大滑坡、漂流冲浪河、儿童戏水乐园、大型室外温泉,门票可享受两餐自助餐。营业时间:08:00—02:00

    旅***

    最近人非常多,建议9月份再去

    -***

    那里的人一般是比较多的,你周日去会更多,希望你做好心理准备,那里有西餐有中餐!

    圈***

其他答案

  • 环境 空气都很好  自助一般 不是特别好

    护***

  • 还不错:
    1、温泉用水采自地下两千米深处的天然地热水,出水口温度近 50 度,含丰富矿物质和微量元素。
    2、外观宏大壮丽,内在古朴典雅,海滩式中心冲浪。
    3、京东地区最大的室内水上健身活动场所。

    思***

  • 这里环境不错,两个室内大棚:一个温泉区,一个戏水区,中间小门相连,空间很开阔,光线很好;室外我们也去了,外面开了6个池子,水温不高,但空气新鲜。室内温度非常适宜,换好衣服来到温泉区,一点不冷;空间布局也比较合理,中间是温度最高的开阔大池子,各类泡池环绕周围,各种功能池子也挺新颖,美肤池、冲击池都挺不错;泳池人也少,可以舒服的畅游,戏水区定时开放水滑梯、冲浪区,都玩了一遍,感觉不错;还有就是适合小朋友的设施特别多。
    这里平日人不多,因为空间大,人很分散,到处都是休息椅,躺椅也很多,玉石疗的空间也很大,所以可以玩的非常舒服,午餐晚餐都含在门票里,吃的种类不少,口味别报太大希望,吃饱没问题,可乐兑了好多水,没敢喝。因为是平日,38元的自助没有,据说只在周末有。
    还有就是交通很方便,吃完晚餐休息了一会就回来了,路上基本没堵车,到西三环这边40分钟左右吧,下次一定还会再去。

    仿***

  • 不多了,我昨天还去了

    周***

  • 从没想过一个度假村的餐食可以做的如此之好。
    中餐部分 完全胜过城里的各种大众餐馆,尤其好的水煮鱼。
    在池塘边自己的钓的鱼,看着就新鲜 干净。师傅做成水煮鱼 那个鲜味,无以形容
    日料部分更是 喜欢,非常新鲜的三文鱼 北极贝和铁板系列,最后来个浓汤日式拉面。舒坦。
    温泉内的自助餐厅 也很不错 样式齐全味道上乘。
    是全家度假,单位活动的不二之选。

    C***

  • 好玩1
    温泉用水采自地下两千米深处的天然地热水,出水口温度近 50 度,含丰富矿物质和微量元素。
    好玩2
    外观宏大壮丽,内在古朴典雅,海滩式中心冲浪。
    好玩3
    京东地区最大的室内水上健身活动场所。

    平***

  • 人多不是关键,关键是水不行,建议不要去。

    冬***

  • 最近人不是很多的。很好玩的。你选的时间很靠谱的。祝你好运!

    爱***