好小说有什么?

穿越 玄幻

全部答案

  •   【神仙也有江湖】知道有没有看过女主爱活泼搞笑极点了
    【清空万里】喜欢作者文采和感觉轻描淡写却让人记忆深刻
    【纷纷落晨色里】爆搞笑我从头笑尾推荐
    【桃夭记】女主寻找父亲引发出故事
    【仙剑奇缘之花千骨】超级经典文看来眼泪直冒、
    【坏事多磨】【姚儿穿越记事】【穿越与反穿越】
    【三生三世十里桃花】【落花时节又逢君】(三生三世十里桃花作者)
    【执子之手子拖走】【长安乱】(大符合要求也绝对搞笑韩寒作品)
    【陌上花已开】【薄荷涂糜梨花白】【午门囧事】【歌尽桃花】【我自望星朝天笑】
    【只凤凰炮灰情史】【极品家丁】【盛世蔷薇】
    【靠被潜了】【我邻居腹黑】【同学好】【两小有猜】现代文搞笑程度低
    还有本耽美推荐下【花容天下】
    拍成电视剧绝对超豪华阵容虽找演员困难大
    上都看过亲自验证亲自打望采纳、。

    论***