有没有好开的小说

小说

好评回答
    悲伤逆流成河
    九月少年蓝
    月食有圆缺
    凤囚凰
    凉生
    。。。。

    2***

其他答案

  • 心刺

    草***

  • 御妖至尊 洪荒之巫族大尊 将夜 锦衣夜行 九转混沌诀 剑道独尊
    到文学社网就有的看

    2***

  • 混世小农民
      这书不错  可以看看

    2***

  •   一女n男穿越小说:
    《傲视如风》、《傲风》、《云狂》、《江山梦》、《战神王妃》、《御雷》、《特工傻后》、《绝色帝师红颜》、《》、《暴君,我来自军情9处》、《11处特工皇妃》、《扶摇皇后》、《蝶魔狂舞》、《日食妖后》。
    9、《【骷髅公主】:公主的男宠》作者:夙依影
    【简介】
      铛铛铛,某女华丽丽的穿越了
      激动万分的来到传说中的魔界
      却惊现一大堆骷髅夹道欢迎
      这是什么状况?
      为什么那个巨大恐怖的骷髅王要叫她女儿?
      为什么她也变成了副空荡荡的骨头架子?
      欲哭无泪啊!
      鬼才愿意去当一个骷髅公主!
      还好,据说聪明美貌的美女祖先留下一部华丽丽的魔法书
      能让她化身成为有血有肉有前有后的完美女性
      于是
      在那部倒霉破书的撺掇下
      她踏上了惊心动魄倒霉万分的魔界旅程
      一路上
      霸道邪佞强大腹黑的魔神
      长相妖媚脑zi脱xian的王弟
      来历不明热血单纯的神秘人
      温柔体贴身负宿命的美男子
      纷纷与她这倒霉蛋华丽丽的搅和在了一起
      可惜,太有爱的家伙是会遭天谴的
      要不她怎么会麻烦不断,霉花四溅?
      只是她怎么也没料到
      一个能改变她命运的地方
      已等待了她有亿万年之久……
    关键字:一女N男 穿越 魔王 骷髅
    女主很强大,把魔王都给收了……看到女主修炼成人的那段,我,喷了……= =话说,女主是骷髅的小说我倒是第一次看到。
      。 10、《深情》作者:心在四海 【简介】   在图书馆的历史类书籍前,被书架砸到以至于穿越到古代。经历不同的事情,表现了性格的各个层面,有时冷静睿智,有时温柔可爱,有时调皮倔强。相信大家会喜欢她。   男主:   欧若凡,温柔体贴, 优雅迷人,对女主死心塌地,至死不渝。
         叶轩然,天淙国的左丞相,与女主第一次见面便互相倾心,俊美非凡。   楚凌蓝,海蓝国的国主,邪肆魅惑,有着一头锦缎般的蓝色长发和湛蓝眼眸,深爱女主。   尉迟浩,浩瀚国国主,有一双勾魂摄魄的碧绿眼眸,容颜璀璨,起初总与女主作对,后深刻地爱上女主。
         柴桑明,一国王爷,性格俏皮,举止轻佻,却只钟爱女主一人,与女主是心灵上的互相吸引。   洛依枫,曾在一次偶然中与女主相遇,后又相逢,共谱了一曲华丽的爱情篇章。 关键字:一女N男 穿越 (待看中,看完了再加点评~) 11、《帅哥来排队》作者:春水竹地板 【简介】   他是她的宝贝弟弟,看着他长大,看着他不经意间流露的让她心碎的温柔,她对自己说,不可以,不可以……   他是冷面修罗,令人闻风丧胆的恶魔,却见不得她眼中的一丝脆弱,他说你可以不是是我的,但此生我只是你一个人的……   他俊美如神,看尽世间事,却终逃不过与她宿命的纠结……   谁是谁的劫,谁是谁的债……   主角:龙若水,龙泽,离轩等 ┃ 配角:小和尚,小狐狸等 ┃ 其它:禁忌 关键字:一女N男 穿越 呃……这书我到底看过没……= = 12、《魂断红尘》作者:水馨 【简介】   红尘多可笑   痴情最无聊   目空一切也好   此生未了心却已无所扰   只想换得半世逍遥   前生的苦难就随着今世的重生烟消云散吧,红尘也罢,乱世也罢,她只愿今生能够任自己逍遥!   只是前世没有的亲情她尝到了,却也成了她的牵绊!   哥哥对她的宠溺,老公对她的疼惜,御行天对她的温柔,还有东方绝对她的疯狂,她该如何摆脱,又该如何逍遥!   何苦这一世又让这么多人来纠缠她,她又是何德何能拥有这么多人的眷顾。
      。。。。 关键字:一女N男 穿越 (待看中,看完了再加点评~) 14、《喂,3个我都要!嘿嘿!!》作者:天々外∮飞£仙№ 【简介】   我可是没身材、没相貌,不过,哈哈,3个校草都在我边上团团转呢!!!   什么??选一个??不要,我3个都要!!!   嘿嘿!!就这样吧,3个…………哈哈!!赚翻了! 关键字:一女N男 现代 校园 小白文 完完全全的小白文,没情节,不建议看,因为是N文才放上来的。
      。 15、《魔女夜魅》作者:鹤紫 【简介】   她到底是个什么命啊?作为实验品,还穿越,她在生死边缘,凭借坚韧的毅力,一次次与死神擦肩。   她到底是个怎样的女子, 拥有超人的智商,不可思议的功夫,却重从张显。   多变的她,每一面又如此真实。
      这是怎样的魔力?只有平凡的外貌时,就能让一颗颗心沦陷。   这是什么样的爱?不懂什么是爱,不懂如何去回应。爱她的人爱到心疼,却无怨无悔的守候。   (此为NP文,女主不属花痴类型,不是那种以泡尽美男为已任的色女。是几位男主用无私的爱,一点点渗透进女主心中,让女主明白他们的爱不会因死亡,距离和时间而改变,不求回报,只求相守。
      ) 关键字:一女N男 穿越 (待看中,看完了再加点评~) 16、《冷如星悱如月》作者:恶恶的婆婆 【简介】   在现代,她是顶级杀手,孤傲如月,对世事冷眼旁观,以祭奠她失去的所有;   到古代,她一袭白衣,风华绝代,本可以自由自在看云卷云舒,却因身旁小小女童的一声呼唤,不识情滋味的她踏入了红尘。
         亲情,友情,爱情,她心底最柔软的渴望,她拼命守护的温暖,到头来却伤得她遍体鳞伤;   看着染血的白衣,她仰望苍穹,难道,孤星注定陨落?   主角:柳如星(小花),南宫皓月,冷傲寒,昊天,阿祁 ┃ 配角:小六音,师父,神医,等 ┃ 其它: 关键字:一女N男 穿越 NP (待看中,看完了再加点评~) 17、《久不见桃花》作者:景一宝 【简介】   NP文。
      引用一读者的话,这是NP界最好看的文。   翟景一从尊贵娇宠的宝郡主一步步走上帝王之位。   桃花的大爱无边成就了她的半壁江山。   费费的孤爱难鸣重置了国库丰盈。   花魁是她生活上的左右手。   三个丈夫个个翻云覆雨,给读者一个全新的视野。
      大气,狂傲,经典,奢华 关键字:一女N男 穿越 帝王 (待看中,看完了再加点评~) 18、《男妖重重之媚绝色传》作者:大对虾 【简介】   此文 三个男主简介如下:   媚绝色:妖王长子,妖界最俊美的男子,灵狐族唯一皇室血脉。
         赵宝宝:原天庭仙桃园内一普通劳动者,后来曾下凡为妖。   玄成:数百年水蛭精一条。擅长无性分裂和……开妓院。   女主简介如下:   天门将军:南天门嫡传看门人,即天庭保安队长。   有铁哥们二郎神,外加其狗一条。   曾经感情受挫,有穿越和高考经验。
         又名:男妖重重之三界夫君传(把美男划拉个遍……)   NP文,N==3。真不是故意写成NP的,实在是……太难取舍了= =!!   另外正文已完结,强悍有料的番外连载中…… 关键字:一女N男 穿越 3P 这文看得我纠结啊,虽然有点雷,但有我喜欢的妖媚男~~ 24、《春色无边》作者:纯色 【简介】   我,姓莫名云,不知是得罪了哪路大仙,倒霉的连喝凉水都塞牙,放个P都崩自己脚上,一不小心摔成脑震荡也就算了,竟然走个路也能被撞飞到古代,还硬是被人按了个的国师身份!要说有锦衣美食我也就不计较了,可是事实上我除了被人追杀就是被人陷害,弄的我是欲哭无泪啊。
      。。   这一切终究是南柯一梦,还是命中注定?   在古代与现代,是与非之间我又该如何抉择?   与他们的相遇是以生命和灵魂达成的约定?还是穿越彼岸天涯的羁绊?   跨越千年的时空,终是情关难过!   本文NP+男人生子,情节比较恶俗,有浓烈的奇幻色彩,女主非万能,请亲们笑纳纯属恶搞 关键字:一女N男 穿越 生子 不是女尊,但却是男生子~我雷这类型的。
      。= = 25、《憨凤穿越时空之旅》 作者:赵婧竹 【简介】   一个假小子,整日混混沌沌,无所事事,幻想着什么时候也能像小说中的主人公一样来一次穿越时空之旅,无意中得到了一个手镯,梦想成真的她会做些什么呢?请关注他的离奇经历,难以置信的爱情如何冲击她的处女情怀。
      。。。。 关键字:一女N男 穿越 看了,但内容不记得了…… 26、《淘气天意闹古今》作者:赵婧竹 【简介】   一个在娘胎里就被打通任督二脉的天才小女娃,有一个千年前的未来人的娘,和三个英俊神武的爹,三个爹?真的,别怀疑,就是这样一个让人想不惊奇都不行的家庭。
      她会有什么的经历呢?会不会像她娘一样,备受世人的关注,吸引着你的好奇心呢?她又会有怎样的。。。。。。 关键字:一女N男 穿越 这书是说《憨凤穿越时空之旅》里面女主的女儿~ 28、《如何去爱》 作者:路边 【简介】   第一卷 水清浅 爱清浅   不得不选择的穿越   不得不直面的人生   不得不逃离的爱意   囚了自己,却囚不了自己的心……   第二卷 爱未先 恨先起   当他下令放箭的时候,她冷笑着,将他的名字从心里抹去……   心里的恐慌,让疼痛失色,她从来不知道,失去,是如此难以忍受的事……   当他满身鲜血地躺在眼前,沾满血腥的手,似在昭示什么;心疼到无法呼吸,此生最爱的人,就这样失去了吗……   第三卷 前世因 今世果   灵魂的渴求,一滴泪的咀咒……   奈落,奈落…… 关键字:一女N男 穿越 (待看中,看完了再加点评~) 29、《左有狐,右有狼》作者:落瑛纷飞 【简介】   惨遭碧眼狐狸师傅蹂躏再蹂躏又被蓝眼色狼主子摧残再摧残之后,我王丫丫充分体验到越美的生物越狠毒这一真理。
         在经历了血与泪的教训之后,我王丫丫此生唯一的愿望就是嫁个忠厚老实,我说一他不敢说二的平凡男人。   小溪边,鸟语花香……一对青年男女脉脉相望……   “春花妹……”   “阿牛哥……”   “好一对郎情妾意的小情人。
      ”碧眼中是风雨将来的惊涛骇浪。   “好一朵不知死活的出墙红杏。”蓝眼中是邪恶凶狠的冷冽酷寒。 关键字:一女N男 穿越 里面的师傅好腹黑,人家女主10岁都没有就想着怎么拐上床……= = 30、《骊歌》作者:艳骨陈香 【简介】   一个将猥琐丑陋当做保护色的女人,一生禁忌,她只想逃离恶魔的禁锢,象个正常女人那样生活;   青涩俊朗的天才少年,对她从厌恶到深爱;   神秘绝美的哑男,成为她生命中唯一的温暖;   放荡不羁的黑市拳王,甘愿为她默默守护;   狂魅如豹的将门虎子,只想带她远离伤害,相伴到老;   分分合合间,恶魔循踪而至,她终于愤怒:   若我不能保护他们,若我不能爱他们,不能这样被他们爱着,那就让我和你们一起下地狱,让熊熊的炼狱之火煅烧我的灵魂,燃灭我的耻辱,让你们,永远与我一起,承受烈火的焚烧,无有间断! 关键字:一女N男 现代 现代文,还没看~~ 31、《返古情缘》作者:古龙迷 【简介】   不会吧,穿越时空这种事不是只有在小说里面才会有吗???   她找不到回去方法的,就算找到我也不会让她回去的。
         她既然巳经来到了这里,她就只能留在这里成为我的妻子...   我不认识你,更不是你的妻子...   你知道你手上的这个手镯代表什么吗?安妮...   不...这不是真的,我是云的妻子,我没有嫁两个夫君,你们骗我的... 关键字:一女N男 穿越 看过,不过忘记了。
      。 。

    懒***

  • 【白夜行】——东野圭吾的推理小说,真的非常不错,我都看了两遍了,同名电影和电视剧也都被拍出来了,很不错的哦~
    【幻夜】——可以说是白夜行的姊妹篇,写的也很棒。
    【灿烂千阳】、【追风筝的人】——都是美国作家卡勒德·胡赛尼的作品,非常打动人心的小说。
     这几本都是我看过,并且非常喜欢的小说,推荐给你看看,希望你能喜欢哦(*^__^*) !!!

    不***

  • 《宥溪》看了可以哦

    2***

  • 夏有乔木 雅望天堂

    你***

  • 肖乐的  还不错

    2***

  • 是哪个类型的?我只看都市言情或者BL的

    林***

  • 张廉  林家成 的都不错

    2***