闹哭什么原因?宝宝吐奶?

宝宝吐奶、闹哭什么原因? 宝宝才十几天,老是吐奶、闹哭、怎么办?

全部答案

  • 每次喝完奶要拍出嗝来再放下

    没***

  • 吐后还有求食众望,睡眠好,偶尔吐一两次,不是经常性的,这样的一般是没有什么问题的;疾病导致的是吐奶频繁,尿量减少,影响到的孩子的体重增长(导致体重不增,甚至还降低),吐奶的同时还会伴有哭闹且不易安抚,吐出的不仅是奶汁还有胆汁或者还有粪便,有时还伴有发烧。

    苍***

  • 宝宝小,肠胃比较浅,再个是宝宝在吃奶的时候有时会吸进去气体。所以在吃完奶后,一定要竖着抱一会儿(把宝宝的头靠在大人的肩上,保证身体竖直),让宝宝把嗝打出来,再慢慢放到床上!让宝宝向又侧躺一会儿,防止吃的过饱即使打了嗝还是会吐奶,侧躺会防止吐奶时流入鼻腔或耳道,要及时检查有没有流到耳道里,以免耳道引起感染。 采取少食多餐,有助于减少吐奶的几率。 宝宝随着月龄的增长吐奶也会慢慢减轻。

    z***