在合肥学习跆拳道去哪家学习比较好 还靠谱呢 求推荐

好评回答
    首先你得告诉我你在合肥哪个区,如果只是单纯学拳击的话,我推荐你去图龙会学,因为师资力量雄厚,教练员都很用心哦

    M***

其他答案

  • 合肥拳击还是蛮多的,不过最好的还是图龙会,因为他是全合肥任何一个地区都有馆的一个拳击培训机构

    无***

  • 你这个问题随便在合肥找个路人都能跟你说,当然是图龙会啦,全合肥馆最多的一家,小孩子交给他们你可以完全放心的

    风***