爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西妇产科医生

成都华西妇产儿童医院高雪梅医生评价怎么样

妲*** | 2017-11-20 10:02:42

全部答案(共5个回答)

• 本人2011年06年自然流产后一直疼痛不止,四处求医查不出原因,后来到华西妇儿院,挂到高雪梅老师的号,她判断是宫腔粘连,及时给我做了手术,缓解了我的痛苦,高医生精湛的医术给了我战胜疾病的信心,术后不在疼痛。然而宫腔粘连疾病是一种非常容易复发的疾病,手术后,月经量一直很少,2012年06年,高医生又一次给我做了宫腔镜手术,这次手术很成功,手术后月经量恢复到正常,甚至到很多的程度,压在心里两年的痛苦一...

查看全部>>

本人2011年06年自然流产后一直疼痛不止,四处求医查不出原因,后来到华西妇儿院,挂到高雪梅老师的号,她判断是宫腔粘连,及时给我做了手术,缓解了我的痛苦,高医生精湛的医术给了我战胜疾病的信心,术后不在疼痛。然而宫腔粘连疾病是一种非常容易复发的疾病,手术后,月经量一直很少,2012年06年,高医生又一次给我做了宫腔镜手术,这次手术很成功,手术后月经量恢复到正常,甚至到很多的程度,压在心里两年的痛苦一下释放了。虽然宫腔粘连手术一次未必治疗好,但我建议大家不要失望,让高医生用宫腔镜手术为我们治疗,有了高医生精湛的医术,我们一定可以战胜顽固的病魔。
    对*** | 2017-11-20 16:02:42 66 20 评论
    0/300
  • 在省医院查出是子宫内膜多发息肉,要求住院。担心有误,又去了华西附二院,因为不了解,挂了另一位教授的号,要求再打B超。(已过打B超最佳时间),还是交钱去作了检查,等了整整一个下午,结果B超室老师说,现在不适合检查,下月例假干净了再来。花了时间花了钱,白整。唉!第二月又去,确认息肉,医生直接开了住院单。网上查到高教授治疗这个病最擅长,朋友说她态度也好。就挂了她的号,高教授果然态度极好,一看我这病,门诊...

查看全部>>

在省医院查出是子宫内膜多发息肉,要求住院。担心有误,又去了华西附二院,因为不了解,挂了另一位教授的号,要求再打B超。(已过打B超最佳时间),还是交钱去作了检查,等了整整一个下午,结果B超室老师说,现在不适合检查,下月例假干净了再来。花了时间花了钱,白整。唉!第二月又去,确认息肉,医生直接开了住院单。网上查到高教授治疗这个病最擅长,朋友说她态度也好。就挂了她的号,高教授果然态度极好,一看我这病,门诊治疗,对于我这个既无社保又无钱无时间的人来说,简直是救命啊。第二天就做了宫腔镜。技术非常好,第二天就不流血了。复诊时,高教授说我的病情该住院的,帮我省了五千多块钱呢。感谢你,高教授。您的慈悲心肠一定会让您永远健康,长命百岁的。叩谢!!
    张*** | 2017-11-20 16:02:42 66 20 评论
    0/300
  • 高雪梅,女,主任医师,教授,硕士导师,妇产科学、妇科腔镜、妇科专业。四川省有突出贡献优秀专家,四川省卫生厅学术与技术带头人。毕业于华西医科大学留校工作至今,长期工作在妇产科临床教学和科研工作第一线,具备扎实的妇产科理论知识和临床技能,具有解决妇产科危急重症的能力。对妇科疾病诊治有着丰富的临床经验,擅长妇科微创技术(腹腔镜、宫腔镜),特别是在子宫肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔内病变,子宫畸形、宫腔粘连、宫...

查看全部>>

高雪梅,女,主任医师,教授,硕士导师,妇产科学、妇科腔镜、妇科专业。四川省有突出贡献优秀专家,四川省卫生厅学术与技术带头人。毕业于华西医科大学留校工作至今,长期工作在妇产科临床教学和科研工作第一线,具备扎实的妇产科理论知识和临床技能,具有解决妇产科危急重症的能力。对妇科疾病诊治有着丰富的临床经验,擅长妇科微创技术(腹腔镜、宫腔镜),特别是在子宫肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔内病变,子宫畸形、宫腔粘连、宫内节育环崁顿,子宫异常出血,子宫内膜异位症,子宫腺肌症,慢性盆腹腔疼痛,不孕症的诊断和治疗方面积累了丰富的临床经验。中华医学科技奖评审委员、科技部国家科学技术奖、澳门科学技术奖评审专家;省、市医学医疗鉴定专家、中国实用妇科与产科杂志等5本核心刊物和统计源期刊常委编委、编委。参与国家自然科学基金和主持部省级重大项目11项,获部省级教学一、二等奖3项,出版著作6部,在Medline和核心期刊发表论文60余篇,培养指导硕/博士研究生多名。专注于妇科临床和妇科内腔镜的临床与临床基础研究。
    梁*** | 2017-11-20 12:02:42 66 20 评论
    0/300
  • 高医生你好,我是在武侯医院做彩超,怀孕八个月了,35周,结果彩超上面说明胎儿头环未见明显异常,脑中线居中,紧邻第三脑室可见范围约1.6*1.1cm无回声区,与透明隔腔相连。(第六脑室形成?)
       我不知道这是什么意思,医生说的意思感觉模模糊糊的,希望您给我详细的介绍一下,好吗?我的主治医生告知我到省医院或华西医院区看看具体,这两天区医院看了看预约号和彩超都安排满了,所以我现在很着急,下个月6月5...

查看全部>>

高医生你好,我是在武侯医院做彩超,怀孕八个月了,35周,结果彩超上面说明胎儿头环未见明显异常,脑中线居中,紧邻第三脑室可见范围约1.6*1.1cm无回声区,与透明隔腔相连。(第六脑室形成?)
       我不知道这是什么意思,医生说的意思感觉模模糊糊的,希望您给我详细的介绍一下,好吗?我的主治医生告知我到省医院或华西医院区看看具体,这两天区医院看了看预约号和彩超都安排满了,所以我现在很着急,下个月6月5好就是预产期了,恳请您帮帮忙,我们全家都会感谢您!谢谢、
    雨*** | 2017-11-20 12:02:42 65 20 评论
    0/300
  • 好不容易挂到一个专家号,满怀希望的去看病,结果态度特别不好,根本不听我好好说话,问我病情,我还没说完,就打断我的话,还时不时跟旁边的人说话,根本就没认真听,刚开始说我的子宫肌瘤是内嵌式的,而且有点大,说必须要住院做手术,最后又说我这个年龄了,其实做不做都无所谓***,教授级别的专家难道是这样看病的吗!结果给我开的泡腾片回去消炎,第一天晚上用了之后,第二天阴道处全是火烧火燎的刺痛感,上厕所一次比一次...

查看全部>>

好不容易挂到一个专家号,满怀希望的去看病,结果态度特别不好,根本不听我好好说话,问我病情,我还没说完,就打断我的话,还时不时跟旁边的人说话,根本就没认真听,刚开始说我的子宫肌瘤是内嵌式的,而且有点大,说必须要住院做手术,最后又说我这个年龄了,其实做不做都无所谓***,教授级别的专家难道是这样看病的吗!结果给我开的泡腾片回去消炎,第一天晚上用了之后,第二天阴道处全是火烧火燎的刺痛感,上厕所一次比一次痛,到下午才稍稍好一些,不知道开的什么药!总之,太失望的一次看病了***
    苗*** | 2017-11-20 11:02:42 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西妇产儿童医院

• 医院相关知识
医院名称:华西妇产儿童医院
医院别名:华西妇产儿童医院
电话:2885503960
地址:成都市人民南路3段20号
医院简介:四川大学华西第二医院,又名四川大学华西妇产儿童医院,为单一的卫生部部属妇女儿童医院。由原华西医科大学附属第一医院的妇产科和儿科(始建于1942年)于1988年经卫生部批准,从华西医大附一院迁出正式建院。经过近20年的不断发展成为集医疗、教学、科研和预防保健为一体的西...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部