爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都华西妇产儿童医院张家文医生评价怎么样

张*** | 2017-11-20 10:02:10

全部答案(共5个回答)

• 张家文,男,主任医师,教授、妇产科副主任,硕士导师、妇科、妇科肿瘤专业,中华医学会首批认证的妇科肿瘤医师。现为中华医学会华西肿瘤培训中心副主任实用妇产科杂志编委,中国妇产科临床编委,国际妇科肿瘤杂志中文版编委,国际妇产科杂志中文版编委,国际妇科肿瘤杂志审稿员,四川省和成都市医学会医疗事故鉴定专家库成员。多次荣获中华医学奖和四川省科技进步奖1993-1995年在澳大利亚悉尼大学医学院进修妇科肿瘤,多...

查看全部>>

张家文,男,主任医师,教授、妇产科副主任,硕士导师、妇科、妇科肿瘤专业,中华医学会首批认证的妇科肿瘤医师。现为中华医学会华西肿瘤培训中心副主任实用妇产科杂志编委,中国妇产科临床编委,国际妇科肿瘤杂志中文版编委,国际妇产科杂志中文版编委,国际妇科肿瘤杂志审稿员,四川省和成都市医学会医疗事故鉴定专家库成员。多次荣获中华医学奖和四川省科技进步奖1993-1995年在澳大利亚悉尼大学医学院进修妇科肿瘤,多次到哈佛大学、安德生肿瘤中心进行学术交流,2005年获中国年度医师奖。是临床医师规范化培训教材《妇产科学》的副主编,主译《妇科肿瘤手术的临床研究和手术图谱》。研究重点是妇科肿瘤的保留生育和生理功能的临床和基础研究。擅长妇科肿瘤的手术治疗、重点是子宫颈癌和子宫内膜癌保留生育功能和保留膀胱神经功能的手术,所开展的经阴道和腹腔镜手术治疗妇科肿瘤创伤小,恢复快,适用于多种肿瘤病人的治疗。
    你*** | 2017-11-20 17:02:10 50 10 评论
    0/300
  • 张教授我要感谢你,我是两年前在该院查出宫颈癌,当初没有生孩子,在你的建议下,经过你的手术后,我成功的生育了一个健康的宝宝,谢谢你,真的非常感谢你!******
    我*** | 2017-11-20 16:02:10 36 13 评论
    0/300
  • 我妈妈在2010年查出来宫颈癌早期,张教授医术高明,态度和蔼。现我的妈咪身体健康,谢谢张教授的辛勤努力!祝愿好人一生平安!
    x*** | 2017-11-20 13:02:10 35 13 评论
    0/300
  • 尊敬的张家文教授,我是您众多患者中的一名,在您繁忙的工作中,一定不会记得我,但我永远不会忘记您,并一辈子感谢您,祝您好人一生平安,幸福!2010年,我查出巧囊很大,挂了您的号,您很果断的当时就收我住院,于10月12日给我做了手术,术后我才知道病情很严重,满肚子都是异位结节。您细心的手术,为我保留了子宫。您知道吗,您的手术真的很成功,3年后,我居然怀孕了,我以为内异症的我,永远不可能怀孕了。我现在已...

查看全部>>

尊敬的张家文教授,我是您众多患者中的一名,在您繁忙的工作中,一定不会记得我,但我永远不会忘记您,并一辈子感谢您,祝您好人一生平安,幸福!2010年,我查出巧囊很大,挂了您的号,您很果断的当时就收我住院,于10月12日给我做了手术,术后我才知道病情很严重,满肚子都是异位结节。您细心的手术,为我保留了子宫。您知道吗,您的手术真的很成功,3年后,我居然怀孕了,我以为内异症的我,永远不可能怀孕了。我现在已经怀孕2个月了,我太激动了,只能写封信以表感谢!谢谢您,张教授,感谢您精湛的医术!
    无*** | 2017-11-20 13:02:10 51 10 评论
    0/300
  • 1、宫颈低分化鳞状细胞癌,属早期浸润癌,浸润深度小于3mm,癌未转移。
    2、分泌期子宫内膜。
    3、阴道断轻度慢性炎。
    请问张大夫这种情况严重吗?需要化疗吗?她都郁闷得没话说了,请你如实说出实情!特别感谢你!
    l*** | 2017-11-20 11:02:10 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西妇产儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西妇产儿童医院
医院别名:华西妇产儿童医院
电话:2885503960
地址:成都市人民南路3段20号
医院简介:四川大学华西第二医院,又名四川大学华西妇产儿童医院,为单一的卫生部部属妇女儿童医院。由原华西医科大学附属第一医院的妇产科和儿科(始建于1942年)于1988年经卫生部批准,从华西医大附一院迁出正式建院。经过近20年的不断发展成为集医疗、教学、科研和预防保健为一体的西...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部