以前我把桌面上的图标地址复制到我的电脑地址栏里就能打开

以前我把桌面上的图标地址复制到我的电脑地址栏里就能打开,现在再这样做打开的是浏览器以前我把桌面上的图标地址复制到我的电脑地址栏里就能打开,现在再这样做打开的是浏览器,不知道怎么回事,是不是这个浏览器的问题

还有为什么有的桌面项在Administrator里而有的在All Users里

没多少分了,还是希望帮下忙,谢谢

好评回答
    第一个问题是系统默认搜索设置问题,默认搜索不同,打开的就是浏览器了。
    Administrator是指定一个用户,这个里面的图标只有在用Administrator登录才能看到使用。
    All Users是指所有的用户,不论用什么用户登录,在桌面上都能看到这些图标,并且都能使用。

    請***

其他答案

  • 前面的没遇过,不清楚,后面的Administrator和All Users的关系是:前者是默认用户名!后者包括前者,假如你再创建一个用户再后者中都能找到!

    l***

  • 可能默认打开浏览器
    网页浏览器之间为了经常,常常把自己设为默认的浏览器。

    徐***