室内人少的游泳池还有推荐啊?

全部答案

  • 介绍一家“金梦都宾馆-游泳池”挺好的呀~~梦都路30附近~~

    -***

  • 金梦都宾馆-游泳池 还是人很少的  - (025)86479999
    梦都路30号

    爱***

  • 现在是暑假期间,许多游泳馆都有不少人的。如果说人少,只能挑时间段了。如早上一般人较少。

    三***

  • 大石桥附近那个

    快***

  • 那就只有学校里面的

    路***

  • 1、南京五台山游泳馆 (简称 WTS) 电话025-85065555
    2、南京太阳宫游泳馆 电话:85400888转戏水大厅或者标池
    鼓楼社区体育中心(游泳馆)---山西路傅佐路站(简称鼓楼,GL)电话83321690

    剑***