会突然间就很难受 心里纠结

有过2011 拥抱2012  可是为什么反而我会在这2012的起始日子里越来越感到不安  原本都能放下的心结为什么还会突然想起   然后就导致心情很不好   不愿说话  不愿面对我的他  2011老公的出轨  和那个女人所有的经过我为什么还不能释怀  虽然都已经过去了  虽然老公认识错误了  我为什么还是不能放下   这两天反而还严重了  我该怎么办

好评回答
    按你的描述这些实情让你先忘不下,这是正常现象,此事需要时间,要经常调整心态慢慢的淡化掉吧!祝你早日恢复健康的心态!

    四***

其他答案

  • 事情过去了,但是在你心里,这个心结仍然没有打开,表面的不提、不代表你不去想,不要逃避自己的感觉,和老公坐下来,好好谈谈。

    2***

  • 如果万事都能像2012年的预测一样,那你还有什么担心的呢?如果不能预测,那你又何必过多忧虑,反正一切都是未知的!

    海***