写评论

  曾经与现在,理想与现实,思绪的风帆游走在彼此两岸,一半阳光,一半阴霾,岁月的色泽斑斑点点,跌宕起伏的青春写满了浮华与落漠。

  其实,生活总是满足不了自己的私心,为了追求美好,不惜一遍一遍的欺骗着自己,而最终的结果往往是自己被美好所欺骗而不自知。

  曾固执的认为,抛下安逸选择追逐,这才是青春无悔的见证。独自的旅行,无所谓今天还是明天,且行且歌,边走边醉,那是一种怎样的期待。

  红尘陌路,过客匆匆,浮生莽莽,卑微如我,怎堪岁月风浸墨染。轻狂年少终已荒老,故事的结局却如韩剧般的凄凉萧瑟。流年易逝,容颜易老,然来青春经受不起无关痛痒的挥霍,而生活却不是自己闭着眼睛就能编织的幻境。

  伤了,才知道伤口是划在流年里的疤痕。

  疼了,才明白流下的泪水是青春的色泽。

  悔吗,也许,浮华过后,剩下给自己的只有寂寥,然而荒芜了的青春谁会去为之埋单?

  一直以来,我总是爱把负面的心情归根于无奈的生活,却总是不明白生活的真正意义。有的时候我又会莫明其妙的问自己,什么样的生活,才适合我自己?

  曾经用了很长时间,才让自己的心渐渐平静下来,然而生活没有什么合适不合适,只有选择不选择。

  悟了才能够忘却,忘却才能够放下,忘却那些浮华与落漠,放下执着与漂泊,心平气和,岁月安稳,举目笑谈人间处处是桃源。如此,平平淡淡才是真。

全部答案